No llegan mis diamantes
Publicado 18 de AbrilAntes de ayer hice mi pedido, y ayer lo pagué, pero todavía no me llegan los diamantes, agradecería si por favor pueden resolverlo. Gracias.
Publicado 18 de AbrilHola el dia de hoy 10 de la mañana recargue [números] diamantes por pagostore primero [números] y [números] separado 2 codigos x pagoefectivo ahi mismo realize el pago y aun no me llegan mis diamantes que pasa?
Publicado 18 de AbrilNo me llegaron mis diamamtes que me recarge hace 8 dias
Publicado 17 de AbrilPague [números] diamantes al mediodia y todavia no se me agreditaron en la cuenta del juego!!
Publicado 17 de AbrilRealice dos recargas de diamantes y no me han llegado ninguna de las dos ayuda por favor
Publicado 17 de AbrilLo que pasa es que efectue un pago de diamantes y pensé que era mi tarjeta y llamé y me dijeron que el pago si se efectuó y no me han llegado los diamantes
Publicado 16 de AbrilOla garena acabo de recargar [números] diamantes pero todavia no me llegan los diamantea a mi cuenta por favor hagan que llegen mis diamantes o regresenme mi dinero por favor garena....
Publicado 16 de AbrilNosé si es problema con garena o con pagostore porque recargue [números] diamantes para comprarme el pase elite y no me llegó los diamantes y fue al lugar donde cargue para ver si era hay el problema pero en el tickets los códigos que te dan pagostore estaban bien y bueno no me llegaron los diamant…
Publicado 16 de AbrilNo me llegaron los diamantes
Publicado 16 de AbrilYo me carge [números] diamantantes y no me llego