Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

Mi reclamo es que recargue diamantes y no me aparecen, en la tarjeta me descontaron plata pero cuando entro al juego no me aparecen los diamantes que compre. Exijo que me devuelvan mi plata

Hiece una recarga de diamantes pero aun no me llegan tiene mas de 3 horas

Recarga de diamantes

Hice una recarga de diamantes de 11 con algo me debutaron pero no se acreditaron los diamantes

Reclamo de diamantes

Hola, realize el pago de diamantes el dia sabado 12 de abril y aun no se me han recargado en mi cuenta

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hola, como están el 12/04/[números] recargue diamante a la cuenta de free fire. Con un monto de [números] diamante por una cantidad de $[números] y aun no me cargan los diamante a la cuenta tengo mi factura de la compra por favor verifique este problema el pago fue mediante Pa…

Solucionado 27 de Abril

Diamantes

Miren yo abia adquirido una pase semanal y no me lo habían y yo llevaba los cálculos y asta la fecha que ya no me daba. Diamantes y a mí solo me habían dado [números] diamantes

Diamante

He comprado una recarga de [números] diamante de 4 euros y tenia [números] y picos de diamante y han pasado 3 hora y no me cargan mis diamante espero que me resuelvan es la segunda ves q me pasa

Publicado 12 de Abril

Recarga de diamantes

Yo recargo diamantes y hoy quise jugar y me sale que tengo que recargar [números] diamantes si no mi cuenta va a ser suspendida y no se por que salio ese problema

Publicado 12 de Abril