No me llegan los diamantes
Solucionado 13 de MayoHoy me cargue 5,[números]. (50 dolares) y no me llegan los diamantes, cuanto tarda en llegar porque siempre me cargó y me llegan al toque, parece que ahora se comieron mi plata
Solucionado 13 de MayoCargue diamante en el Rapipago y no me llegaron hace 3 días
Publicado 12 de AbrilHola cargue diamantes y ya pasaron los dos días hábiles y no me llegaron los diamantes de free firé por favor quiero una solución lo pague por transferencia bancaria y todavía no pasa nada más
Publicado 12 de AbrilNo llegaron los diamantes, ya se realizó el pago.
Publicado 12 de AbrilRecargue 16.90 soles en [números] diamantes, al aceptar todo y comprobar la compra me sale un mensaje "pago cancelado" pero ya se me generó factura en mi tarjeta, me cobraron los 16.90 soles pero no me dieron los diamantes nesecito un reembolso
Solucionado 16 de AbrilAl recargar diamantes no me carga ni me aparece nada me dice "fallo en recargar pulse*ok* o cancelar xfa si me lo pudiera solucionar.gracias.
Publicado 10 de AbrilHola buenas noches, mi problema es el siguiente, quiero recargar diamantes desde la pagina de boacompra con targeta de debito y me cancelan el pago por razones de seguridad, esto pasa con varias tarjetas de cedito y debito. Empiezo a penzar que el problema es mi cuenta, como podria solucionarlo? de…
Publicado 10 de AbrilHola, recargue diamantes y aún no me han llegado, mí pago lo genere por pse colombia (chirrete16)
Publicado 10 de AbrilEl día 6 de abril compre diamantes y nunca me llegaron
Publicado 10 de AbrilBuenos días aller martes 10 a las 10:00 horas aproximadamente recargue diamantes y aún no me llegan.
Publicado 10 de Abril