No me llegan mis diamantes
Publicado 15 de AbrilHace como 1 mes hice recarga de 2 paquetes de diamantes y hasta el momento no me llegan, sin embargo si me cobraron el dinero.
Publicado 15 de AbrilCargue diamantes y no me llegaronnnn
Publicado 15 de AbrilHace 5 dias que me recarge diamantes por pago store, puse mi id correctamente,cuando entre recarge lo que yo queria([números] diamantes) los fuy a pagara en efectivo a un pagl facil y el chico me digo em ticket, me llego el gmail que me decia que el pedido estaba confirmado y desde ay no me llegaro…
Publicado 15 de AbrilNo me llegaron los diamantes que recargue hoy
Publicado 15 de AbrilYo en free fire compre un buche de diamante y en la diamante royal no me lo aceptan lo compre con token ff
Publicado 15 de AbrilMe cargué diamantes en pago fácil recibí mí comprobante pero no me han llegado y los espero hace un día
Publicado 15 de AbrilSoy usuario de free fire hice la compra de un pase elite todo iba bien hasta que gane royale de diamantes pero aceptar como recibido me me aparecen a la.hora de jugar los luego de recibir royale oro diario gratuitos decidí jugarlos y resulta que hizo el cobro de diamantes quitándome [números] diama…
Publicado 15 de AbrilGaste 3,31 y me ivan a subirel doble ya q era mi primera vez q compraba esa cantidad de diamantes lo gaste en el juego vua play store y no me an llegado nesesoto una solucion yaa
Publicado 14 de AbrilMiren yo el 11 de abril del [números] me recargue [números] diamantes y asta el día de hoy no me a llegado nada de diamantes yo con esos diamantes me quería comprar el pasé elite y el perrito y no entiendo por qué no me llegan
Publicado 14 de AbrilAyer compré la tarjeta mensual y no me dan los diamantes
Publicado 14 de Abril