No llegaron los diamantes
Es que recarge diamantes y no llegaron y todo el proceso lo usé bien
Publicado 12 de JunioEs que recarge diamantes y no llegaron y todo el proceso lo usé bien
Publicado 12 de JunioNo me entregan los diamantes que le pedí por que garena de pagostore son los diamantes [números]
Publicado 12 de JunioMe recargo un amigo diamantes [números] y no me llegaron fue ayer alas 19:03 del horario argentino y quiero saber porque es más nisiquiera me marca que estén en mi lista de movimientos de recarga de pagostore la recarga fue echa por Paypal
Publicado 12 de JunioHize el pago y no me llegan los diamantes
Publicado 12 de JunioNo me llegan los diamantes
Publicado 12 de JunioHace 4 días fui hacer pago de [números] pesos pero hasta ahorita no me an llegado mis diamantes!! quiero mis diamantes!
Publicado 11 de JunioRecargue la cantidad de [números] diamantes y todavía no llegan a mi cuenta y ya pasaron como 1 semana de la recarga
Publicado 11 de JunioRecargue el dia de ayer diamantes y no llegaron lo hice mediante el convenio de oay valida por Efecty en colombia y no me llegaron mi id [números] stiv[números]c
Publicado 11 de JunioCompre diamantes y no me llegan
Publicado 11 de JunioAyer por la tarde me cargue [números] diamantes y estuve esperando 2 horas hasta que me lleguen y no me llegaron
Publicado 11 de Junio