Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola, entré a la página pagostore.com para recargar [números] diamantes y aún no me han llegado, pero a mi tarjeta de crédito si le cobraron lo que cuesta [números] diamantes! quiero una explicación!!

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Es que yo recargue 15 mil pesos, [números] diamantes y yo lo page en el Efecty y verifique no haya problemas en el pago y no hay ningún problema, cuándo me conecté a free fire no tenía nada de diamantes y esperé y no llegaron.

Me quitaron diamantes

Tenía cuatrocientos diamantes y al entrar veo que me quedaron [números] diamantes. No compré absolutamente nada y no entiendo porqué me los quitaron. Espero que me los devuelvan.

No llegaron los diamantes

Buenas tardes recargue 15 mil pesos para reclamar unos diamantes y van 3 dias que no llega, espero solución.

No llegan los diamantes

Recargue diamantes hace dos dias en garena pot un evento, es la hora mande tickets en la pagina de reclamo y no dan respuesta en fcb menos, no dicen nada ni siquiera responden por lo que recargamos

No llegan los diamantes

Mi ide es [números]...realize una recarga de [números] diamantes y aun no me llegaron pague en efectivo en un pago fácil hoy 10 de de junio a las 12:55 . Necesitaría que me los recarguen cuanto antes