No me llegaron los diamantes que compre
Publicado 11 de JunioPague 30.[números] pesos para un pase ..tenia mis datos correctamentes..a. Y aun asi no me llego nada.
Publicado 11 de JunioAun no me cargan los diamantes, recargue en agente bcp.
Publicado 11 de JunioHola, entré a la página pagostore.com para recargar [números] diamantes y aún no me han llegado, pero a mi tarjeta de crédito si le cobraron lo que cuesta [números] diamantes! quiero una explicación!!
Publicado 11 de JunioRecargue varias veces y no me llegaron los diamantes
Publicado 11 de JunioRealice un pedido de free fire, lo cancele y aún no resivo mis diamantes
Publicado 11 de JunioEs que yo recargue 15 mil pesos, [números] diamantes y yo lo page en el Efecty y verifique no haya problemas en el pago y no hay ningún problema, cuándo me conecté a free fire no tenía nada de diamantes y esperé y no llegaron.
Publicado 10 de JunioTenía cuatrocientos diamantes y al entrar veo que me quedaron [números] diamantes. No compré absolutamente nada y no entiendo porqué me los quitaron. Espero que me los devuelvan.
Publicado 10 de JunioBuenas tardes recargue 15 mil pesos para reclamar unos diamantes y van 3 dias que no llega, espero solución.
Publicado 10 de JunioRecargue diamantes hace dos dias en garena pot un evento, es la hora mande tickets en la pagina de reclamo y no dan respuesta en fcb menos, no dicen nada ni siquiera responden por lo que recargamos
Publicado 10 de JunioMi ide es [números]...realize una recarga de [números] diamantes y aun no me llegaron pague en efectivo en un pago fácil hoy 10 de de junio a las 12:55 . Necesitaría que me los recarguen cuanto antes
Publicado 10 de Junio