No me han llegado mis diamantes
Publicado 10 de JunioRealice un pedido de [números] diamantes en free fire lo cual me costó 3.[números] pesos y no me han llegado aún
Publicado 10 de JunioRealice mi pago por una recarga de diamantes para free fire mediante pago store y no me han llegado a mi cuenta, lo realice hace dos días id: [números] nick: lachonaua
Solucionado 15 de JunioQuiero mis diamantes
Publicado 10 de JunioMe bañiaron la cuenta y no la recupere te [números].[números]
Publicado 10 de JunioNl me llego los diamantes ase cm mas de una semana y nose que aser
Publicado 10 de JunioBuena tarde, se realizó el pago y no me llegaron los diamantes.
Publicado 10 de JunioCargué ayer aproximadamente a las 2am y aún no me llegan los diamantes. Hice dos recargas una de [números] y otra de [números]. Con tarjeta visa
Publicado 10 de JunioPedí pagar por Bancolombia depositando me dio el número de referencia yo lo marqué y deposite y ya han pasado dos tres días y nada que man depositado los diamantes en mi cuenta de free fire garena pido que por favor me ayuden gracias
Publicado 10 de JunioPage mi dinero y no me llegaron mis diamantes que va a pasar con mis diamantes
Publicado 10 de JunioPague 9.[números].00 a vayvalidad y no me llegaron mis [números] diamantes de free fire
Publicado 10 de Junio