Diamantes
Publicado 26 de JunioTenia 36 diamantes y me quitaron hasta tener 22 diamantes, no hice alguna compra.
Publicado 26 de JunioEl dia de hoy recargue nueve mil pesos colombianos y solo me llegaron [números] diamantes como si hubiera recargado solo tresmil... Necesito saber como hago para que me den los diamantes completos
Publicado 26 de JunioNo me llegan los diamantes que recargue por medio de boacompra en pagoestore
Publicado 26 de JunioRecarge ayer 15mil pesos para obtener diamantes y no me an llegado me preocupa por que a un amigo mío le paso lo mismo y nunca le llego a mi es primera vez que me pasa no creo que garena se pegue a [números] besitos sabiendo que es la mejor empresa de juegos a nivel mente mundial por favor quier…
Publicado 26 de JunioRecargue diamantes para free fire y no me han llegado fueron [números] diamantes por 15.[números] pesos antes me llegaban de una y hasta el momento no me han llegado
Publicado 26 de JunioNo me llegaron los diamantes del Pago Facil que hice
Publicado 26 de JunioHice recargas de free fire de diamantes y no me llegaron mis diamantes
Publicado 26 de JunioBueno hoy yo a las 9:15 de la mañana fui a pagar los tres mil de [números] diamamtes y aun no me ah llegado nada y la persona del Efecty dijo que no era problema de la empresa...
Publicado 26 de JunioRecarge [números] y llevo esperando 3 horas y no me llegan los diamantes
Publicado 26 de Junio