Diamantes
Buenas noches eh hecho recargas de diamantes y no me llegan
Publicado 27 de JunioBuenas noches eh hecho recargas de diamantes y no me llegan
Publicado 27 de JunioBuenas lo siguiente era pa informar que hoy a las 5 pm pague una recarga de [números] diamantes y estas son las horas que no me han llegado,y la otra vez tambien recargue y nunca me llegaron que es lo que pasa si hago los procedimientos bien y todo y la hora de recargar nunca llegan los diamantes
Publicado 27 de JunioQuiero mis diamantes ya pagué y no me llega nada
Publicado 27 de JunioHoy cargue diamantes aproximadamente a las 15:00 y todavia no me los cargaron, y siempre que cargue en 10 minutos ya estaban
Publicado 27 de JunioAparte una recarga de [números] dimantes hice el pago y no me ha llegado los diamantes
Publicado 27 de JunioA las doce de la noche ise 2 pedidos semanal y hoy a la mañana se pago y no me llego nada en todo el día dejo mi id [números]
Publicado 27 de JunioHola buenas tarde el dia 26/09/[números] hize una recarga de [números] y después una de [números] y no me han llegado las dos recargas que hize
Publicado 27 de JunioNo me deja recargar diamantes y ya hice mi registracion en baloto
Publicado 27 de JunioCompre un paquete de diamante en el juegue de freefire y no llegaron los pagué con mi tarjeta de crédito visa
Publicado 27 de JunioRecarge [números] diamantes el dia 24/06/19 y aun no me llegan
Publicado 27 de Junio