Diamantes
No m carga los diamentes. Realice el pago de los [números] diamantes
Publicado 30 de JunioNo m carga los diamentes. Realice el pago de los [números] diamantes
Publicado 30 de JunioBueno yo quiero hacer este reclamo por que el viernes é comptado diamantes por el sitio web de garena free fire y nunca llegaron yo queria saber como poder reclamar mis diamantes de inmediato gracias
Publicado 30 de JunioEl sabado ise una recarga de diamantes y fue a la mañana pero aun no me llegan.
Publicado 30 de JunioHice mi pago como normalmente lo hago por medio de mi cuenta de ahorros por medio de el mismo juego pero nunca llegaron los diamantes recargue por mi bonus de recarga acumulada y por el evento de reconpensa de diamantes responderan por algo
Publicado 29 de JunioHace varios días he estado haciendo varias recargas de diamantes y ninguna me ha llegado
Publicado 29 de JunioMas de 48 hs y no tengo los diamantes que compre! y no solo eso, me hab desaparecido [números] diamantes sin explicacion! muy desconforme con las compras!
Publicado 29 de JunioEn el día de ayer me recargue [números] diamantes mi id:[números] y no me llegaron hoy cuando me llegara
Publicado 29 de Junio1. Pedi una recarga de diamantes x [números] y me estaban cobrando 3.[números] pesos pague en el punto de efecti los 3.ooo pesos que son por reglas y todavia no me ponen los diamantes yo creo que eso es una estafa por favor ayuda.....
Publicado 29 de JunioActualice el juego y me quitaron [números] diamantes, no es la primera vez que me restan diamantes sin gastarlos yo!
Publicado 29 de JunioAntes de que se acabara la tienda misteriosa quise recargar , huce todo el proceso en la pagina web y se efectuo. Fui y deposite el pago en baloto. [números] compre una menbresia [números] y [números] diamantes [números] . el pago fue mas o menos a las 7 pm me llego el correo de que fue efectuado…
Publicado 29 de Junio