No me llegan los diamantes
Publicado 01 de JulioMe llego a mi correo la recarga de los diamantes la semana ante pasada que hice la compra y hasta hoy no me llegan los diamantes.
Publicado 01 de JulioHola amigos,hoy hice una recarga de 19,99, dólares serían $[números] pesos ,tengo el ticket en mano ,,,esta mañana hice la recarga
Publicado 01 de JulioNo me llegan mis diamantes despues de la recarga por gana
Publicado 01 de JulioNo puedo recargar diamantes en pagostore.com solo me aparece una lista de juego y en ella free fire pero solo me deja recargar con tarjeta y yo quiero cargar en efectivo
Publicado 01 de JulioCargue diamantes al juego fre fire con tarjeta la cual me descontaron de la tarjeta pero nunca me llegaron los diamantes al juego
Publicado 01 de JulioNo me llegaron nunca los diamantes que racargue
Publicado 01 de JulioNo puedo comprar diamantes me sale k mi dispositivo no admite la compra de diamamtes
Publicado 30 de JunioMe quitan díamantes sin que yo compre algún articulo, skin o personaje en free fire, no es la primera vez que ocurre.
Publicado 30 de JunioEl día 29 de junio de [números] realice dos compras de diamantes por garena store pagando por Mercado Pago y no se me acreditan los diamantes
Publicado 30 de JunioMe recargue diamantes y no me llega
Publicado 30 de Junio