Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Recargue diamantes y nunca me llegaron

No me llegan los diamantes

No me llegaron los diamantes del dia 29 de mayo de [números] una recarga en efectivo de 18.[números] mil pesos

No me llegan los diamantes

Aun no me llegan los diamanetes recagados hace aproximadamente 25 dias fueron 18.[números] mil pesos

Recarga diamantes

Hola por que no puedo comprar diamantes cn la tarjeta maestro?

Reclamo a Garena

Nunca me llegaron los diamantes

Hola buenas tarde hice una recarga a mi cuenta de free fire y nunca le llegaron los diamantes numero de id [números], espero solución del mismo muchas gracias

Robo de diamantes

Yo recargue [números] diamantes . Compre la membrecia de 2 dolares y resulta que me dieron los 60 diamantes pero mee saco los [números] diamantes y eso quiero que me den mis diamantes

Pérdida de diamantes

No hace mucho acabo de comprar una membresía mensual el cual tengo como 4 días reclamando los 60 diamantes, pero hoy se me presento un problema, recién acabo de reclamar los 60 diamante en total me hacían [números]. Y luego juegue la rebelión de la muerte y misteriosamente cuando termine tal partid…

Recarga de diamantes

Al momento de recargar diamantes me aparece un error "[números]xdiamon.3..." y no puedo recargar nada.

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

El día 25/06/[números] a las 12:39 hice un pago de 3.[números] $ en un punto de Efecty al covenio pay válida. Ya ha pasado casi que una una hora con treinta minutos y aún no me llegan los diamantes.