No me llegan los diamantes que recargue
Solucionado 27 de AgostoLe hice una recarga a mi novio por pagostore, hace mas de 5 horas que efectúe el pago en Efecty y nada que le llegan!
Solucionado 27 de AgostoPague mis diamantes y no llegaron
Publicado 27 de JulioHice una recarga de 9.[números] pesos y no me llegaron los diamantes :/
Publicado 27 de JulioRecargue [números] diamantes desde la página principal de garena, pegue en efectivo 15.[números] pesos colombianos y aún no me llegan los diamantes a la cuenta, el pedido la hice ayer. hice dos pedidos, ayer cancele uno y efectivamente los diamantes lleguaron pero hoy que cancele el otro pedido no…
Publicado 27 de JulioPague los diamantes y no llegan
Publicado 27 de JulioAcabo de recargar 30 mil pesos colombianos para poder comprar cosas en la tienda e hice otra de 9 mil pesos y no me llegó
Publicado 27 de JulioHola , en el dia de ayer 26 de julio compre [números] diamantes que son unos us 1.99 por medio de Pago Facil , los fui a pagar y todavia no se me han cargado a la cuenta el id mio es [números] por favor solicionen lo mas rapido posible este error !!
Publicado 27 de JulioRecargue unos diamantes por medio de baloto y no me han llegado, ya pasaron 24 horas la referencia de pago es [números]
Publicado 27 de JulioEl día de ayer 26/7 cargue diamante mediante transferencia bancaria del Banco Galicia y todavía no tengo la carga de diamante
Publicado 27 de JulioHace 3 hora hice un pago con tarjeta débito a dos cuentas y aún no me llegan los diamantes pero si se descontó de mi saldo de débito. solución pronta gracias
Publicado 27 de Julio