Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llego la recarga de diamantes

El dia del viernes 26 de julio hice una recarga de [números] diamantes en el cual hasta ahurita no me llego ya pasaron dos dias despues de la compra y nada que me llegue los diamantes tengo la factura y todo del recibo de mi compra

Los diamantes

Lo mismo de siempre no me llegaron otra vez les tiene q dar vergüenza

Hice una de carga de [números] diamantes hace 24hs y no me llega todavía

Robo de diamantes

Tenía [números] diamantes ayer y hoy solo tengo [números] diamantes. No los gaste yo y tampoco tengo nada nuevo, solo desaparecieron

Me quitaron díamantes

Esta es la tercera vez que se me quitan díamantes, necesito una explicación o el motivo por el cual se me retiran.

Reclamo a Garena

Que no me llegan los diamantes

Me paso que fui a recargar diamantes para el juego free fire y no me llegan los diamantes gaste 9.[números] pesos y no me an llegado aun. grasias espero que me puedan solucionar el problema

Diamantes

Recargue diamantes en 21/07/[números] por un evento del juego free fire ye lo quitaron

Diamantes

Hola si en el día de hoy fui y me hice una compra de diamantes por pago store ya los pague y todo pero todavía no me llegan alguna solución. Porq no es la primera ves que me recargo pero las otras me llegaron rápido

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

Hoy en la mañana le hice una recarga a mi novio de 15.[números] pesos y efectue el pago en un Efecty han pasado mas de 5 horas y no le llegan los diamantes el id dr mi novio es: [números]