No me llegan los diamantes
Publicado 25 de JulioRegargue [números] diamantes por su pagina de internet y pague y nunca me llegaron los diamantes
Publicado 25 de JulioLo qué pasa es que yo me había recargado diamantes y cuando entro no tenía nada...quiero saber qué pasó con mis diamantes!!tengo ticket de compra y todo..por favor ayudenme!
Publicado 24 de JulioEl dia 22 de julio hice 2 recargas y no me llegan los diamantes ya espere varias joras y no me llegan.
Publicado 24 de JulioTenia [números] diamantes me sali del juego ingreso de nuevo tenia [números] diamantes me quitaron y bo compre nada
Publicado 24 de JulioGaste [números] diamantes en las cajas de free fire y quiero que me devuelvan los diamantes como hicieron con todas las personas que les paso lo mismo
Publicado 24 de JulioSeñores garena el día de ayer 23/07/[números] realice dos compras de diamantes una de [números] diamantes y otro de [números] la primera llegaron los primeros diamantes y después que llegaron los otros [números] pasó algo y solo quedaron [números] por favor den claridad al asunto que es muy m…
Publicado 24 de JulioNo quiere recargar diamantes de la aplicacion
Publicado 24 de JulioAyer cargue [números] diamantes y no me llegaron y eso q demoran 24 hs
Publicado 24 de JulioCompre un airdrop que estaba en promoción, ese airdrop me trae [números] diamantes y token, scaner y las demás cosas resulta y pasa que me dieron todo lo anterior escrito y menos los diamantes, solo me dieron 1 solo diamante, no sé porque colocan promociones si no van a dar lo que pormeten pero par…
Publicado 24 de JulioMi nombre :leidy dayana castaño cc:[números] el dia 22 julio [números] recargue [números].[números] pesos colombianos para diamantes en free fire y no se me han recargado los diamante numero de comprobante: reca [números]
Publicado 23 de Julio