Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

No llegaron mis diamantes al juego y pague uan gran suma de dinero y estoy preocupado por que no llega, por favor que lleguen rapido a mi cuenta que es el angelcaido. Gracias

Diamantes

Gire un giro de [números] diamantes en lucky royale de diamante y no me dieron nada,desaparecieron mis diamantes mi nombre: <«foxmyt»>

Diamantes

Ayer hice dos recargas por pagostore y todavia no me llegan

Diamantes

Recargue diamantes, pero al ver los eventos nuevos donde dice que recargar y recibir recompensa, no me aparecen, por ende no puedo reclamar nada de premios. Gracias por su atención por favor ayudarme antes que acaben los eventos

No me llegan los diamantes

Acabo de recargar vía baloto, una cantidad de [números] diamantes y ya llevo 2 horas esperando y no me llegan, cuando por lo normal me llegan de inmediato

Quiero diamntes

Diamantes no entregados

Ase casi dos días pague por una recarga de [números] en diamantes y aún no me a llegado ñ.

Solucionado 27 de Julio

Recarga de diamantes

Señores de garena buenos dias . el día lunes 22 de junio realice dos recargas de diamantes por el valor de $15.[números] cada una . el motivo del mensaje es que la respectiva recarga no se realizó, pero el cobro a mi tarjeta devito se realizó normalmente. señores les pido una solución o no v…