Garena: No me llegan los diamantes

No llegaron mis diamantes

Pague en waldo's y no me llegaron mis diamantes en free fire pague [números] y quiero que me expliquen porque no me llego en mi juego si di en codigo de barras bien y me entregaron mi tiquet ya pasaros mas de 15 minutos y no llego mis diamantes

Publicado 22 de Julio

Diamantes no entregados

Recargue [números] diamantes hace justo 1 semana y aún no me llega absolutamente nada y quiero saber la razón por la cual no me han llegado

Publicado 22 de Julio

No me llegan diamantes

Hola yo ayer me recarge 1.[números] diamantes 9.99 dolares y haste el dia de hoy no me llegan todavia. Queria que me dieran una solucion para esto

Perdida de diamantes

Tenia [números] diamantes y desaparecieron y los quiero de vuelta

Diamantes

Por favor yo recarge [números] diamante para comprarme las cajas invernales y todo eso y no me han llegado se suponde que pague para que me envien los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Garena tengo 3 días de esperar los diamantes de una tarjetica semanal x favor garena resuelvan lo por que no quiero perder mis 6 mil pesos colombianos..

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Bueno yo carge el día viernes a la mañana y siempre me llegaban los diamantes al otro día a la mañana osea el sábado y no entiendo porque no me llegan soluciónen esto porfaaaa

Solucionado 23 de Agosto

Los diamantes

Hola soy un chico que juega free fire y que carga diamantes seguido pero casi siempre nunca me llegan asi que pido una solución desde ya muchas gracias

Diamantes

Hola buenos días es que el día de ayer sábado 20 de julio yo use una recarga de diamantes ami cuenta de free fire de [números] diamantes y pjz no me an llegado y yo tengo el recibo de el pago y pues por favor ayúdenme