Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Es que yo el otro día hice una recarga de diamantes de [números] diamantes y me decia que llegaba en menos de 24 horas y no llego nunca y me gasté mucho dinero para nada me gustaría saber si hay algúna solución mí nombre:leonelggg1 me gustaría que me recargen devuelta mis diamantes gracias.

Publicado 07 de Mayo

No llegan diamantes

Recargue para el doble de diamantes en pagostore y aún no me llega nada y ya pasaron 2 días por favor haz algo

Publicado 07 de Mayo

Reclamo de diamantes

Buenos días el día 4/5 hice una recarga de [números] diamantes por pagostore ya que estaba el evento de doble de recarga, la recarga la hice con uala tarjeta Mastercard La acreditación de diamantes podía tardar hasta 48 hs pero ya pasó más de ese tiempo. El dinero en la t…

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Buenas tardes mi reclamo es porque hice la compra de [números] diamantes 60.[números] mil pesos colombianos y no me han llegado por medio de mi tarjeta de crédito?

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola buenas quiero hacer un reclamos por que ise una recarga de diamantes y lo normal esque siempre me llega de inmediato pero este no es el caso, hasta me llego por correo "tu pedido a sido aprobado" no entiendo que pasa espero su respuesta gracias

Diamantes

Mis diamantes no me llegan la cantidad de diamantes en [números] me costó mucho dinero

Reclamo de diamantes

El día de ayer hice mi pago para recargar diamantes a un agente bcp porque me encuentro en perú, lo hice por Pago Efectivo y con mi correo de mi Facebook de la cuenta y han pasado mas de 24 hrs y no he recibido mi compra

Diamantes

Los diamantes que cargue no han llegado todavía