Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

El día de ayer 10 de mayo del presente año, recargue una tarjeta mensual y nada que me llega los diamantes quiero saber que pasa..

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Garena

No me llegó los diamantes

Había una oferta del doble de diamantes yo recargue [números] pesos mexicanos que son [números] diamantes me tendrían que llegar [números] y no me llegaron mi id [números]

Publicado 11 de Mayo

Diamantes no recibidos

Hola buenos dias yo ise una compra en garena por pago store por mediado de targeta de credito de una suma de [números] diamantes que equibale a [números] pesos argentinos lo ise el dia 7/5/20 y asta el dia de hoy no me an llegado los diamantes y me a descontado la totalidad del dinero que cuesta …

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

No me llegaron mis diamantes recarga [números] pesos. Y desde que lso recargue no me llegan llallevo 1 día sin que me lleguen pe podrían enviar los [números] pesos de diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes con doble bono en pagostore y no me llegaron nunca . siempre llegaban muy rápido y nose porque ahora no llega ayudeme por favor garena . no pienso jugar más a esa mrd de juego roba dinero :( y ya me perdí el emote del día de la madre me perdí el zorro val…

No llegaron los diamantes

Hola buenas quieri hacer un reclamo debido a que ise una recarga para diamantes semanal por efectivo en gana y al llegar abri el juego y no me habia llegado nada agradeceria que pudieran hacer algo gracias por su atención

Compra de diamantes

He cargado diamantes con tergeta y no me lo han dado. Y en mi cuenta bancaria me lo han cobrado. Siendo q a la media hora te lo tienen q dar.