Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan diamantes

Recargue diamantes por pagostore y no me llegan, que tengo q hacer?quiero que me llegen los diamantes para free fire

Diamantes

Garena me quiero volver youtuber y no puedo porque no me recargo diamante,si ustedes me recargan diamantes para free fire yo me vuelvo youtuer y le ago publicidad free fire

No me llegan mis diamantes

Me hicieron una recarga por pagostore como hace 7 horas y aún no me están llegando los diamantes porfavor me pueden explicar el porque ?

Diamantes

Recargue 4.[números] a mi celular para reclamar [números] diamantes hice el pedido el día sábado 2 de mayo y este es el día que no me han llegado

Diamantes

He hecho 4 recargas y ninguna me ha llegado y tampoco me han regresado el dinero en total en total me deben $90.[números] pesos colombianos

No me llegan mis diamantes

Tiene 3 días que recargue diamantes y hasta el día de hoy no me llegan y sigo esperando y necesito una solución porque es la primera vez que me ah pasado

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Buenas tardes yo el martes realice una recarga de 9 mil y no me a llegado y el dia de hoy realice una de 3 mil y tampoco me a llegado entonces que podemos hacer

Publicado 02 de Mayo