No me llegan diamantes
Publicado 05 de MayoRecargue diamantes por pagostore y no me llegan, que tengo q hacer?quiero que me llegen los diamantes para free fire
Publicado 05 de MayoGarena me quiero volver youtuber y no puedo porque no me recargo diamante,si ustedes me recargan diamantes para free fire yo me vuelvo youtuer y le ago publicidad free fire
Publicado 05 de MayoMe hicieron una recarga por pagostore como hace 7 horas y aún no me están llegando los diamantes porfavor me pueden explicar el porque ?
Publicado 05 de MayoRecargue 4.[números] a mi celular para reclamar [números] diamantes hice el pedido el día sábado 2 de mayo y este es el día que no me han llegado
Publicado 04 de MayoHice una recarga de diamantes por Nequi me dijo pago exitoso pero no me llegaron los diamantes por favor que hago
Solucionado 09 de MayoIse recarga de diamantes con pago de tarjeta de credito y me sale pendiente
Publicado 04 de MayoRecargue y no me dieron los diamantes recargue [números]
Publicado 04 de MayoHe hecho 4 recargas y ninguna me ha llegado y tampoco me han regresado el dinero en total en total me deben $90.[números] pesos colombianos
Publicado 04 de MayoTiene 3 días que recargue diamantes y hasta el día de hoy no me llegan y sigo esperando y necesito una solución porque es la primera vez que me ah pasado
Publicado 04 de MayoBuenas tardes yo el martes realice una recarga de 9 mil y no me a llegado y el dia de hoy realice una de 3 mil y tampoco me a llegado entonces que podemos hacer
Publicado 02 de Mayo