No me llegaron los diamantes
Es q hize una recarga de [números] y no me llegaron los dimantes
Publicado 28 de AbrilEs q hize una recarga de [números] y no me llegaron los dimantes
Publicado 28 de AbrilMe recargaron diamantes por medio de pagostore y asta la vez llegaa porfavor solucione ese problema tendria que averme llegado ya hoy ya son 3 dias y nada q llegan porfavor ayudenme. Gracias.
Publicado 27 de AbrilBuenas dias 4.16am hora peruana, mi nombre es jersson usuario de f.f, mi queja es la sgte estuve recargando con normalidad en pagostore.com hasta el dia de ayer y ahora ya no me permite soy el dueño de mo tarjeta pongo todos mis datos y aun asi me cancela el pedido, porfavor quisiera que me ayuden
Publicado 26 de AbrilBuenas una molestia quiero ser proveedor de diamantes requisitos
Publicado 26 de AbrilQuiero vender duamantes
Publicado 26 de AbrilRealicé un pago por diamantes hace 5 días y no se me acreditaron se hizo por pago fácil 21/04/20 el número es [números] por un importe de [números]pesos
Publicado 26 de AbrilHola , compre diamantes por [números] y me lo descontaron, no me enviaron ningún correo ni tampoco los recibi , y en movimientos me aparece pendiente
Solucionado 05 de JunioHola hice una recarga en Rapipago de diamante el día 23/4/[números] y aun no me han llegado mi id:[números]
Publicado 25 de AbrilHice una carga de diamante y no me llegaron aun
Publicado 25 de AbrilHace varios dias realize dos recargas las cuales fueron una de [números] diamantes y otra de [números] las cuales ninguna de las dos me llegaron a la cuenta despues del pago
Publicado 25 de Abril