Cobro fraudulento
Me vienen cobrando, debitando, automáticamente y consecutivamente usd 6,95 mensuales cuando nunca me he suscrito. Reclamo el reembolso la baja automática.
Solucionado 05 de Marzo
Solucionado 05 de MarzoMe salió una sugerencia para inscribirme y ver peliculas gratis sin ningun costo. Al hacerlo se me cargó a la cuenta un monto de 40.[números] pesos chilenos. Yola rechaze pero ahora nome atrevo a recargar ls tarjeta por miedo a que me lo descuenten. Se supone que era gratis y quiero eliminar mi cue…
Publicado 02 de FebreroMe han cobrado sin comsentimiento. No quiero susceipcion
Publicado 02 de FebreroMe llego una notificacion de Mercado Libre que podía ganar un telefono y me termino rediriccionando a esta pagina que me estafo, cobrandome una suma en dolares que me figuna en el resumen de mi tarjeta, quiero que me den de baja ya esto
Publicado 01 de FebreroHola, aqui os dejo mis quejas con la empresa, dado de que me estan cobrando sin mi consentimiento. quiero la devolución de la misma cantidad. Gracias
Solucionado 05 de FebreroCancelar la suscripción porque no la quiero a fungerund.www
Publicado 27 de EneroLlevan dos meses, diciembre y enero cargandome en mi cuenta 19,95€ de un pago con mi tarjeta, no he comprado nada a esta empresa ni sé quienes son. Si no me devuelven el dinero y me dan de baja, mi abogado tomará las medidas oportunas. Gracias
Solucionado 04 de FebreroMe cobraron un monton de 25.95$ a mi tarjeta y no se de que quiero cancelar la suscribcion espero una solucion rapida por favor no quiero el servicio
Publicado 26 de EneroPara empezar no se quienes son, y por que me están descontando dinero de mi tarjeta quiero que cancelen todo no quiero que me estén robando si a duras penas tengo para darle de comer a mi hija y ahora resulta que me están quitando dinero y so me por que si no autorice nada
Publicado 22 de EneroNo es una empresa confiable
Publicado 15 de Enero