Estafa
Me descontaron 12 dolares de mi tarjeta de crédito y no compre nada, entre a un link de un celular gratis
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroSolo me registre para poder ver una pelicula y de la nada me descontaron dinero a mi cuenta
Publicado 11 de EneroSe me cobran todos los meses y no se lo que es quiero dar de baja y que me de vuelvan mi dinero
Publicado 11 de EneroMe acavo de dar cuenta que llevan muchísimos meses cobrandoseme en mi cuenta 29,95 los dias 1 de cada mes y 2,95 los días 26 o 27 de cada mes y quiero que me devuelvan el dinero y que me den de baja en esta suscripción.
Publicado 10 de EneroQuiero que me den de baja de ese servicio por algo que mo estoy ulilizando si no tendre que ir a denunciar por estafa a servicio del consumidor
Publicado 03 de EneroPor favor quiero darme de baja, me están descontando dinero de mi tarjeta sin usar ningún servicio, los datos que puse sobre la tarjeta dieron que era solo a modo de corroborar, confié y faltaron a la verdad . Sean amables de darme de baja gracias
Publicado 02 de EneroQuiero dar de baja al servicio no lo uso y se me combra sin razón gracias
Publicado 02 de EneroQuiero cancelar mi suspcripción porque no utilizo la cuenta en los días de prueba y no estoy interesado por el momento.
Publicado 31 de DiciembreNo quiero que se cobren más dinero de mi cuenta quiero darlo de baja
Publicado 23 de DiciembreMe descuentan de mi tarjeta algo q no estoy pagando ayuda porfa
Publicado 22 de Diciembre