Dar de baja a la suscripcion
Quiero que lenden de baja ya!!!!!!
Publicado 10 de Febrero
Quiero que lenden de baja ya!!!!!!
Publicado 10 de FebreroExijo una explicación del por que me llega todo los meses un pago en dolares cuando no me e suscripto
Publicado 09 de FebreroBuenas, me están cobrando un dinero que nose de donde procede y quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja vamos que no me cobren más. Gracias espero una solución rápida. Un saludo
Publicado 09 de FebreroQ me estáis cobrando una suscripción qno he pedido devolverme el dinero y quiero darme de baja ya o sino voy a la policía
Publicado 08 de FebreroMe están cobrando 45.99 dolares más 12.99 por una suscripción que jamas hice y ni siquiera sé a qué es. Quiero que me devuelvan el dinero que han debitado!! laura
Solucionado 24 de FebreroPor favor yo no me eh suscrito a ninguna pagina y me estan debitando de mi cuenta dinero que no esta autorizado a que se lo debiten
Publicado 07 de FebreroQuiero darlo de baja, viene en dólares y es un montón de plata por algo que no uso.
Publicado 06 de FebreroMe cobran algo que no se que es.
Publicado 06 de FebreroNo acepte la confirmacion de ingreso a fungerund por lo tanto no me deven cobrar. Quiero la baja
Publicado 04 de FebreroSe suponía que era gratis y se hizo un giro de [números] pesos chilenos y quiero darlo de vaja
Publicado 03 de Febrero