Publicado 21 de Febrero
Me estan cobrando todos los meses uns supcripcion que no realize
Publicado 21 de FebreroHola. Quiero darme de baja en la pagina al cual me vincularon un sorteo de celular Samsung s10 gratis y me cobrar un valor para recibirlo el cual me fue descontado un poco más de un dólar. No quiero que sigan haciendo ese descuento al. Cual no acepté.
Publicado 19 de FebreroQuiero desvincularme de esa aplicación eso es un robo
Publicado 19 de FebreroNo me sale mis pavos en fortnite
Publicado 17 de FebreroSon unos tramposos se prestan a participar de sorteos y te cobran en dólares
Publicado 12 de FebreroHola buena tarde me estan cobrando lo que no uso ya con esta son 2 veces q me vobran y no lo estoy usando les de favor que den de baja.. gracias
Publicado 12 de FebreroMe están cobrando algo que yo no he solicitado nunca, espero que se pueda resolver todo esto y me devuelvan todo lo que se han cobrado
Publicado 12 de FebreroNo quiero más el servicio no lo uso y me lo están cobrando.. Lo obtuve por error
Publicado 11 de FebreroMe están cobrando, inadecuadamente de mi tarjeta visa, y no estoy mirando ni series ni películas
Publicado 11 de FebreroQuiero saber porque me hicieron un decuento a mi tarjeta en dolares si yo no me eh suscrito con ustedes
Publicado 10 de Febrero