Osea me meti sin kerer kiero salir para k no me conbren meses a mes xfa
Me estan combrando pero di se xk y me meti x equivocacion
Publicado 10 de Marzo
Me estan combrando pero di se xk y me meti x equivocacion
Publicado 10 de MarzoMe han descontado en dos ocasiones ya dinero de mi tarjeta, que yo no he autorizado, necesito que me retiren de esos descuentos, no quiero ver mas cargos en mi tarjeta de esta pagina
Publicado 06 de MarzoMe están realizando cargos a la tarjeta y nunca pude usar el servicio.
Publicado 06 de MarzoEl dia 29 de febrero iba a comprar un libro de fractales, se decía que el libro era gratis, pero debía colocar el numero de la tarjeta y el pin, pero que era solo como información pero que no se cargaría nada a ella. No obstante hoy me llega un mensaje del banco informando un cargo a mi tarjeta de…
Publicado 05 de MarzoNo deseo y no quiero que me rebajan nada, ya que no recibi el servicio y aun asi me esta, rebajando la mensualidad. agradezco su valiosa ayuda
Publicado 02 de MarzoMe están cobrando al go que yo no autorice de mitarjeta
Publicado 28 de FebreroBuenas noches sr fungedrund quiero explicar mi reclamo y sugiero dar de baja el servicio por que me registre gratis por un mes sin cobro y me descuenta de mi tarjeta de credito un al instante yo despues del primer mes vendria el descuento atentamente esperando una respuesta favorable un gran estaf…
Publicado 27 de FebreroMe apareció en la tarjeta visa un cobro en dólares de fungerun, no se de que trata , nunca me suscribi ni se para que sirve. Solicito la baja inmediata y que me devuelvan mi dinero.
Publicado 26 de FebreroOla sabe ke me están cobrando en mi tarjeta ni siguiera me he inscribió
Publicado 26 de FebreroQuiero que dejen de hacer cobros a mi tarjeta que no se ni siquiera de que son y que me regresen el dinero me están robando
Publicado 21 de Febrero