Darme de baja
Quiero darme de baja
Publicado 02 de Abril
Quiero darme de baja
Publicado 02 de AbrilQuiero cancelar este servicio el cual era una prueba y no lo fue por tal motivo quiero cancelar punto.
Publicado 01 de AbrilMe registre por la cual iva a ganar dinero, que publico en la pagina del Facebook por miltoner. Pero ya no quiero por que creo que esta pagina es pa pagar mensualmente y quiero eliminar mi cuenta que cree.
Publicado 01 de AbrilDisculpe ya no quiero que se me descuente de mi cuenta el monto ya que están descontando el monto y no puedo descargar nada gracias. Espero que sea resuelto lo antes posible
Publicado 01 de AbrilMe están cobrando una compra por valor de $ [números].[números].00 el sábado 28 de marzo, en las horas de la tarde.cómo utilizaron mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento ? la clonaron o qué !
Publicado 31 de MarzoVeo que me cobraron la suscripción y quiero darme de baja
Publicado 31 de MarzoMuy buenas noches quieero que me cancele la suscripcion y el reembolso de mi dinero .. Lo que pasa que han utilizado mi tarjeta sin mi concentimiento y me han hecho un daño fui al banco y me entere.. Por favor espero que me ayuden
Publicado 30 de MarzoQuiero que me den de baja en la cuenta , pues sólo me registré para descargar un archivo y ahora no puedo cancelar la cuenta y borrar mis datos bancarios (antonio elías ) ya intente y me es negado contactarse con migo lo antes posible gracias
Publicado 30 de MarzoDeseo cancelar mi suscripción a esa página
Publicado 29 de MarzoIce una suscripción por error y rápidamente ice la anulación, pero me están cobrando, quiero que no se cobren .
Publicado 29 de Marzo