Fungerund

Fungerund

Reclamos a Fungerund

Dar de baja

Dar de baja el cobro mensual de fungerun

Publicado 13 de Abril

Estafa

Quiero darme de baja de inmediato, voy a denunciarles por cobro a mi cuenta y yo no he contratado nada

Publicado 11 de Abril

Me ciento defraudada

Buen dia! hace unos dias descarge la aplicacion llamada banana, consiste en desbloqueo de compañia al seguir los pasos para finalizar pide descargar una paguina el cual era fugerun la descarge hizo el cobro y no paso nada con la liberacion de mi cuenta. Es por eso que descarge la aplicacion pero no…

Publicado 10 de Abril

Dar de baja urgente!

Jamas solicite este servicio y se me está siendo debitado sin mi consentimiento. Solicito la baja inmediata y una devolución de lo que se me ha quitado de manera ilegal

Publicado 07 de Abril

Baja

No logre nada con esta suscripcion por tal motivo quiero dar de baja. para evitar demanda judicial solicito la baja

Publicado 06 de Abril

Se me debita plata

Se me está debutando plata a esa cuenta que no se qué. Nunca me metí a esa página o algo parecido y se me descuentan mucho

Publicado 05 de Abril

Debitando

Me estan debitando de mi cuenta en dolares cosa q yo no compre de la empresa fungerun

Publicado 03 de Abril

Cobro sin autorizaciin

Me han cobrado una subcripcion de 19.95 y no se ni de que es. Yo no he dado esa autorización. Que me devuelvan el dinero ya

Publicado 02 de Abril