Que me entreguen el producto
Solucionado 07 de DiciembreCompre un juego de ps4 online el dia 25/10 y decia tiempo de entrega 4 dias habiles y estamos a 7/11 y todavia no tuve respuesta . No me responden los email y por telefono nadie se hace cargo
Solucionado 07 de DiciembreEl 30/10 compre un sommier con fecha de entrega a los 6 días hábiles de haber realizado la misma. Hoy 07/11 me informan que demorará 15 días más. Hice el reclamo por mail y se desligan hechandole la culpa al fabricante. Sin dar ninguna solución.
Solucionado 15 de MayoQuiero que me entreguen los dos producto q compre el 3 de septiembre de este año
Solucionado 22 de SetiembreHice una compra en fravega online y la tengo q ir a retirar a fravega de rioja en rosario ya me llego la factura todo pero necesito saber si ya lo puedo ir a buscar... Numero de pedido v[números]frvg-01
Solucionado 12 de SetiembreEl dia 17 de mayo realice una compra on line y aun no me entregan el producto, me canse de llamar a fravega y nadie me da una respuesta.
Solucionado 29 de SetiembreQuisiera que la empresa me permita retirar donde sea que se encuentre mi producto (colchón 2x2 m) comprado durante el hot sale, ya que tramitadas 4 quejas y a cuatro días de retraso de la entrega, no tengo ninguna respuesta satisfactoria, ni el contacto para coordinar una nueva entrega ni una soluc…
Solucionado 19 de NoviembreHice un reclamo el jueves y todavía no tengo respuesta. Quería saber cuando llega el somier
Solucionado 02 de SetiembreNecesito me entreguen el celular que compre onlayn estoy incomunicada
Solucionado 12 de AbrilEl 11/1 hice unas compras de unas mesas de luz, que nunca me llegaron, cuando llame la primera vez me dijeron que no tenian en stok, accedi a que me cambiaran el modelo y nunca me llego, cuando llamo para reclamar me dicen que esta en el transporte pero tampoco me dan num de guia, yo mientras lo si…
Solucionado 23 de AgostoEl día 26 enero compré una mesa rectangular con 4 sillas a un monto de $[números] más envío de $[números] en 12 cuotas tarjeta visa. el envío fue pautado en 13 días. hasta la fecha y luego de varios reclamos, no me enviaron el producto y nadie de la empresa hizo contacto conmigo.
Solucionado 22 de Noviembre