Reclamo vuelto de $ 130
Reclamo de un vuelto de $ [números]
Publicado 22 de Setiembre
Farmacity es una cadena de farmacias argentinas del grupo empresario Pegasus, fundada y presidida desde 1997 por Mario Quintana. La característica de la misma es que funciona como un autoservicio, las personas circulan por góndolas y van llenando su canasto de compras con lo que deseen llevar.
En sus locales se pueden adquirir además de medicamentos, productos de higiene y perfumería. También hay un espacio exclusivo de cosmética femenina con una variedad de maquillajes y productos de moda.
Farmacity también tiene la opción de compra online. Desde la página web, se agrega uno a uno los productos y se usa cualquier medio de pago online . Finalmente se entrega el pedido en el domicilio seleccionado.
Además de manera online se pueden consultar los Farmacity precios de medicamentos. Sólo hay que colocar el nombre del fármaco en la barra del buscador, apretar “enter” ya aparecerá un listado con todos las marcas y presentaciones disponibles. También permite filtrar.
Si estás interesado en realizar una compra virtual a Farmacity pero no sabes cómo hacerlo, te dejamos un paso a paso:
Una vez efectuada la compra, podrás realizar el seguimiento de tu pedido y de acuerdo a la modalidad de entrega que hayas elegido, pasará por diferentes estados. Cada vez que tu pedido cambie de estado, la empresa envía un e-mail informándolo.
Farmacity Experiencia es un programa que la cadena de farmacias lanzó para conocer la opinión de sus clientes en búsqueda de mejorar su experiencia. Como por lo general no es fácil que las personas inviertan parte de su tiempo en responder encuestas, la empresa les da a cambio a quienes participan la posibilidad de ganar órdenes de compra por $10.000.
Para participar por la orden de compra por 10 mil pesos hay que seguir los siguientes pasos:
Una vez por mes, Farmacity como organizador realizará el sorteo por una orden de compra y le informará al ganador o ganadora. Quienes hayan participado y quieran saber quién fue seleccionado tiene que ingresar a experiencia farmacity.com.ar y hacer clic en la opción “ver ganador de ..." y el mes correspondiente al sorteo.
Se desplegará un cartel con el nombre y apellido de la persona y los últimos tres números de su DNI.
El teléfono de Atención al Cliente es 0800 666 4321. Atienden de lunes a viernes de 09 a 20 horas y sábados de 9 a 15 horas. Ahora bien se pueden consultar los teléfonos y direcciones particulares de cada sucursal. A continuación las más consultadas
| Sal Peatonal | Alberdi nº 81 | (0387) 4313188 |
✅Instagram
✅Youtube
✅Formulario Online
Reclamo de un vuelto de $ [números]
Publicado 22 de SetiembreEn el farmacity que está sobre av. Beiro esquina lope de vega en capital, la cajera [nombre] barrios redondeó hacia arriba el total de la compra sin siquiera decir no tengo monedas, o tenes cambio, no siquiera el intento hizo sino que me dijo un total que no era y me di cuenta al ver el ticket que …
Publicado 20 de SetiembreHoy me acerque a un farmacity ubicado en av. Corrientes [números] a las 17.06 hice la fila para pagar el ticket para q me midieran la presion. La cajera maria curñoma muy amable me indico q si me sentia mal no debia hacer la fila sobre todo si era para medir la presion. Que de igual manera vaya a f…
Publicado 19 de SetiembreHola, buenas tardes. Dirijo el área de marketing de una prestigiosa empresa en las cercanías de la sede farmacity av belgrano y salta, por la cercanía siempre solía comprar medicamentos y recargar mi celular en esta sede, sin embargo la empleada que se encuentra ahi es muy lenta no sabe calcular va…
Publicado 19 de SetiembreTu el desagrado de ir hoy sábado 15/09/18 , 19:45 horas ! al local de ramos mejía belgrano 13/29 . Y me atendieron presimo ! yo soy clienta y no pueden decirme 3 empleadas mal educadas que no puedo comprar y que ya está cerrado! 19:45 pm ! y me cerraron la puerta en la cara ! les golpeó la puerta q…
Publicado 15 de SetiembreSabado 15 de septiembre 20 horas.compro en la farmacia un remedio y otros.farmacity de corrientes entre salguero y medrano.voy a pagar 20,20 horas.me atiende sra stefania ugoldini.le digo en cuotas.cuando le presento la tarjeta de credito me dice en una cuota.le dije en 6,me responde en una y no se…
Publicado 15 de SetiembreBayaspirina fría 15,50 en cualquier farmacia 9,75 en los kioscos 12 pesos porque tanto recargo ???
Publicado 13 de SetiembreBuenos días. Quería reclamar que el número de p.v de mi ticket figura como inválido al intentar participar del sorteo. La compra fue realizada en la sucursal de av. Santa fe y uriburu. Espero una solución. Gracias.
Publicado 12 de SetiembreAyer lunes 10 fui a farmacity de la biela a la mañana compre una coca a 9.50 pesos a las 3 horas la subieron a 11.50 no vi nada igual hasta hora me parece de terror cuando le comento a la vendedora sarcasticamente me contesta las cosas aumentan señora puede ser que en 3 horas aumenten de esa manera…
Publicado 12 de SetiembreQuier participar del concurso por la orden de compra de $2.[números]. Y al colocar el p.v n° [números] me dice que la sucursal es inexistente. el numero es inválido . .. Espero respuestas para solucionar mi problema
Publicado 11 de Setiembre