Falabella

Falabella

Sobre Falabella

Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.

Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.

Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.

Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID

En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.

Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.

Cualquier duda podés ingresar acá.

Mis órdenes Falabella: seguimiento

Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
  1. Iniciá sesión con tu usuario

2. Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!

Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.

¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?

Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.

Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.

Falabella Sucursales

Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá

Falabella Reclamos

A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.

Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.

CMR Falabella Argentina

CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:

☎️ 0810 999 8878

Reclamos a Falabella

Delincuentes

Compre 2 camperas por la pagina, me llego una sola y la otra no. En mi orden (nro [números]) aparece que la orden ya fue entregada, y solo me entregaron una campera la otra no. No atienden por ningun sitio, ni telefono, ni Twitter ni formulario de reclamo. Nada. Son unos cho…

Reclamo a Falabella

Fallas del sistema falabella online

El 24-04-[números] realicé compra de 1 (un) sommier bedtime sommier boutique optimus queen [números]x[números] cm a $ 35.[números],00. (www.falabella.com.ar). Ese día elegí la promoción del producto mencionado, a través de Santander con un 20 % de descuento, en 6 cuota…

Solucionado 23 de Junio

No me llega la compra

Compré ropa para mi y para mí hija. hace 10 días que tendría que haber llegado y no me llega. me llama un robot automático 3 veces por día para decirme que en los próximos 7 días me va a llegar pero ya no lo quiero y no hay forma de hacer la devolución, online no funciona y no atienden los teléfo…

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a Falabella

Falabella no responde, recibí mal mi compra

Compré un pijama de regalo para.mi sobrina y le llegó 3 talles más chico que el comprado. no responden los teléfonos y en mi cuenta por internet no aparece la compra para hacer la devolución online. hasta que pueda ir personalmente va a pasar el invierno y le va a quedar chico

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a Falabella

Falabella no me envío los productos

Hice una compra con entrega ayer 19/05, nunca llegó y en el estado informaron que pasaron y que no había nadie en el domicilio, cosa que no es así, ´porque estuve todo el dia, ademas son mentirosos, hice el reclamo no 1-[números], y no tengo respuestas, ademas quiero la diferencia de envío por el…

Reclamo a Falabella

Falabella no entregó el producto comprado y en el seguimiento deligura e igurado

El día 25/4/[números] hice una compra de unas zapatillas en falabella.com factura n° [números]-[números]. La entrega era pactada entre el 13/5 y el 20/5, todavía no llego nada pero en el seguimiento del pedido figura entregado el 9/5. por favor exijo que me entreguen lo que compré como corresponde…

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Falabella

No me entregaron la compra

Hice una compra el 2 de mayo, considerando que falabella era una empresa sería, debía ser entregado el 14/5 no me entregaron, hice un reclamo ahora aparece que vineiron ayer no me encontraron, es mentira porque no he salido. pasé una hora y te ponen en espera en la llamada, no te atienden, tampoc…