Necesito el importe y fecha de pago de la primera cuota
Más que un reclamo es para saber cuándo y cuanto es el pago de la primera cuota de un préstamo que saco mi esposo que no recordamos
Solucionado 12 de Abril
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Solucionado 12 de AbrilEste mes debían debitarme la cuota 6 de mi préstamo por un valor de $[números]. Pero me hicieron débitos de mas, llegando hasta los $[números]. Mandé mail de reclamo el día 05/04 que fue cuando ví el el primer débito de más. Pero no recibí respuesta. El 08/04 continuaron los débitos por lo que enví…
Solucionado 18 de AbrilNuevamente me contacto ya que tengo 7 debitos en mi cuenta generado por esta empresa de cuarta envio mails saber cuando van a regularizar la situación y nunca responden, no atienden el telefono, no responden por Whatsapp . todos los meses es la misma situacion con estos es…
Solucionado 20 de AbrilMe debitaron de más nuevamente pero está ves se abusaron exijo que me devuelvan la plata. Me cansé de tratar de contactarlos por todos los medios posibles y es imposible lograr que me contesten. Un desastre esta empresa no se la recomiendo a nadie.
Solucionado 02 de MayoHola,este mes me debitaron la culta del prestamo,,hoy entro a ver mk saldo y resulta que me debitaron la motad de la cuota nuevamente..no es la primera vez que me pasa,,asi que se que devolucion no hay,,espero no me sigan debitand..
Solucionado 20 de MayoTeno debitos de patagonia cred y patagonia cred s.a y patagonia cred 2 necesito comunicarme con esta empresa para que me brinde información y es imposible!
Solucionado 23 de AbrilPatagonia cred.de efectivo ahora me mando libre deuda y siguen generando debitos de mi cuenta.espero pronta solucion ya que no debo alli nada.gracias
Solucionado 15 de AbrilMe debitaron [números] y [números] pesos de más quiero que me los reintegren. En 2 meses.
Solucionado 31 de MayoMe devitarom casi [números] pesos demas sino me dan una respuesta y una solucion no les voy a pagar mas las cuotas q faltan.la cuota es de [números] y me devitaron [números]pesos
Solucionado 31 de MayoSolicite un credito x 10.[números] en la pagina web donde no hay calculador de cuotas para tener una idea. El credito a nombre de mi mamá, cuando se comunicaron con ella le dijeron que iba a ser en 12 cuotas de [números] y ella dijo que bueno. Al momento le envio mail para cancelar el contrato y me…
Solucionado 15 de Abril