Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Robo de luz comercial

La sra [nombre]. Cuit 27-[números]-6 roba luz comercial tiene dos locales y una vivienda arriba la maniobra es pinchar el cable por adentro del caño que va al medidor el resposable de la coneccion oscar ceferino guajardo dni [números] sin mas que denunciar espero investiguen esta estafa

Reclamo a edesur

Una solucion a mi problema

Mi reclamo es e siguiente es por la empresa edesur el mes pasado pague [números]$ de luz como meses anteriores y este mes me llego la boleta con 5.[números].71 es una casa de familia con un lavarropas una heladera y un televisor y lamparas bajo consumo

Denucia

Quiero reclamar que en tapalque [números] mataderos .tiene un cable directo a la linea subterreanea robando electricidad gratis .si pueden los operios de edesur por favor sacar eso porque afecta el medidor de mi madre que esta a lado y en cualquier momento se va quemar las cosas .gracias

Solucionado 08 de Junio

Baja tension

Número de cliente;[números],almafuerte [números](carlos spegazzini,ezeiza) ricardo torres. hace más de 2 meses que tengo baja tensión en mi domicilio,necesito que manden al personal para solucionarlo.gracias.

Reclamo a edesur

La luz necesito y que se hagan cargo

Harta corten la luz desde diciembre estamos así cortan vienen arreglan al otro día o los dos días la misma historia después si uno no tiene para pagar son rápidos en mandarte el corte cuando va a parar esto uno no puede estar tirando mercadería no al menos yo que soy una pobre jubilada y alquilo e…

Solucionado 31 de Mayo

Electricidad

El edificio de hipolito irigoyen [números] está sin energía en una de sus fases por lo cual no andan los ascensores y la mitad de los departamentos no tienen energía desde el día lunes a las 13:30 hoy es martes 14:37. ???

Solucionar el problema esplicado

En el día de hoy una cuadrilla con efectivos policiales estuvieron cortando los enganchados luego empesaron a engancharse y no funciona. Las iluminarias de la calle peligra el pistón de robo y violación.

Robo de luz comercial

La sra [nombre] cuit [números] domiciliada salta [números] localidad 9 de abril partido de esteban echeverria roba luz comercial del año [números] cuanta dinero estafo a edesur

Reclamo a edesur

Linea de alta tension sobre mi predio

Mi nombre es rodolfo varando,soy dueno de una propiedad de 11 hectareas en partido de florencio varela ( ingeniero allan) la propiedad esta a la venta y la operacion quedo sin efecto debido a que una linea de alta tension pasa sobre el terreno sin mi autorizacion, por lo tanto no autorizan la cons…