Sobre Edesur
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Reclamos a Edesur
Que edesur restablezca el suministro eléctrico
Desde el sabado 29/12/[números] a las 20 hs que estoy sin suministro electrico en mi domicilio. Me comunique miles de veces con la empresa y no me dan ninguna solucion. Me comunique con el Enre y de ellos tampoco, ni siquiera me llaman para ver si se soluciono.
Solucionado 02 de Enero
Se acaba d caer un
Se acaba de caer un poste de luz lleno d cables sobre mi casa.!..lo único que lo sostiene es unos cables para q no caiga sobre la caka de luz es urgentisimo..siendo las 3.36hs am.
en los oatos [números] remedios de escalada entre lituania y manuel castro..lanús oeste.
Publicado 31 de Diciembre
La luz
No tengo luz y tengo que tirar todo lo que compre por favor que pasa que cortan la luz tengo un bebé enfermo
Que vuelva la luz
Se cortó la luz hace 22 hs o más y todavía no lo solucionaron ! si van a cortar tanto la luz espero todos los descuentos en las facturas !!! están cortando un día entero y a veces dos ! basta !
Publicado 30 de Diciembre
Necesito que nos soluciones el tema de la luz
Hace 2 días que estamos sin luz, nos mientes con que viene la cuadrilla y acá no vino nadie . Tenemos la comida comprada para año nuevo y se nos puso todo feo para ir favor.
Despejar ramas del arbol
Buenas tardes...tengo un albol en la vereda de araoz [números] banfield. Que esta agarrando el cable de alta tension y tapando la luminaria.posible riesgo que se rompa con estas tormentas fuertes. Muchas gracias
No tenemos luz
No tenemos luz en el salto [números] de varela desde ayer
Solucionado 15 de Enero
Necesito luz porque tengo un enfermo grave
Estoy hace 24hs sin luz porque se cortó el cable que va al poste de luz. Hice el reclamo reiteradas veces. Espero que me solucionen el inconveniente muchas gracias.
Baja. de medidor
Buen día, mi nombre es laura vetulle, me gustaría saber qué trámites tengo no hacer para dar de baja un medidor, es una propiedad que tengo alquilada, el medidor está a nombre de mi hermano , fallecido. Desde ya muchas gracias.
Falta de suministro
Desde las 2 am estamos sin suministro. Debido a la tormenta hay varios palos d luz tirados nos gustaria a la brevedad solucionen el problema ya q hay menores en el domicilio y los alimemtos se hechan a perder. Gracias