Se cayó poste de edesur . sin luz
Se cayó el poste de luz cortando el suministro y bloqueando la puerta de entrada. calle libertad [números], entre colon y hernandarias lanus oeste c.p.[números]
Publicado 13 de Julio
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Publicado 13 de JulioDesde el sabado 6/7/19hubo corte de luz y al regresar volvio con baja tension no handan los electrodomestico la heladera no arranca y no se puede usar nada por favor tengan a bien solucionarlo ya que al recibir las boletas"sin ninguna rebaja" si no las abonas a termino te intiman para que les pague…
Solucionado 29 de JulioCorte programado de luz . Volvió luz pero conectaron algo mal y no andan los ascensores de los edificios que cortaron el suministro.
Publicado 13 de JulioSe corto una fase del tendido en el barrio de la unión calle los raulies entre lavalle y alem. Una casa tiene luz la otra no. Mañana a las 8 hs pasa la cuadrilla y a las 8:05 vuelve la luz. Lo único que hacen es levantar la palanca .
Publicado 12 de JulioDesde sábado 06/07/[números] estamos con baja tensión,no funciona la bomba de agua ni los ascensores del edificio ,zona juan b justo entre fragata sarmiento y paysandu en caba
Solucionado 17 de JulioHola estoy sin luz desde el miercoles 3, llame a edesur y me dicen que están trabajando en el problema pero hace 10 dias que estoy sin suministros, mi domicilio es el unico afectado, vino un electricista y el problema se encuentra antes del medidor... Desde ya muchas gracias y espero una pronta sol…
Publicado 12 de JulioA partir de las 09.00 hs del dia 11/07/[números] estamos sin suministro electrico. Nos da un numero de reclamo pero hasta el momento 12/07/[números] 15.40 hs. No enviaron a nadie para verificar la falla. N° de reclamo Enre [números] n° reclamo edesur [números]
Solucionado 19 de JulioSoy de san vicente. Vivo en la calle 1 de mayo [números]. Hace una semana aproximadamente que tenemos muy baja tensión. No puedo usar el lavarropas y el termotanque eléctrico funciona mal (no calienta el agua). Me tengo que ir a bañar al club porque en mi casa no puedo
Solucionado 17 de JulioHola mi queja es porque todos los meses no baja el consumo no hay trabajo y no se usan tanto las maquina y viene igual pusimos luz bajo consumo apagamos la heladera igual sigue estuvimos una semana sin luz nos dijeron que la proximo mes nos bonificarian y es mentira
Publicado 12 de JulioEn el día de ayer. 11 de junio de [números]cortaron más de 10 veces la luz se me quemo mi televisor led de 32 pulgadas. Les pido por favor q me solucionen esto. Reintegrando mi electrodoméstico dañado. Era el unico en mi domicilio
Publicado 12 de Julio