Pago de avisó de deuda
Realice un pago de deuda a ecogas y todavía no me figura que está pago
Publicado 02 de Febrero
⚡️ Ecogas es una distribuidora de gas con más de 30 años de experiencia en su rubro. A través de las empresas Distribuidora de Gas del Centro S.A y Distribuidora de Gas Cuyana S.A abastece a las provincias de Córdoba, Mendoza, La Rioja, San Luis, San Juan y Catamarca.
Cuenta con alrededor de 1.399.777 clientes distribuidos en 511 localidades. Su infraestructura, de redes y gasoductos, se extiende por 35.842 kilómetros.
✅ Puedes pagar tu factura Ecogas a través de las redes Banelco o Link. También puedes pagarla en efectivo o con tarjeta de débito acercando la factura a puntos de cobro habilitados como:
También puedes acercarte a esos puntos sin tu factura y tan solo con el número de cliente asociado a tu cuenta que encontrarás en la parte superior de tu factura
▶️ La factura digital Ecogas llega a tu correo electrónico todos los meses y es igual de válida que una factura impresa tradicional con la facilidad de que puedes guardarla en tu cuenta de mail y buscarla en cualquier momento. Al adherite a la factura digital Ecogas, la empresa dejará de enviarte una factura impresa.
▶️ Para recibir la factura digital Ecogas comunicate al Centro de atención al cliente de la empresa. Recuerda tener a mano tu número de cliente para facilitar el trámite.
También puedes solicitar esta modalidad de comprobante a través del centro de autogestión de Ecogas.
⚡ ️Accede a tu cuenta de Autogestión Ecogas para ver tus últimas facturas, deuda a saldar con la empresa y métodos de pago online.
▶️ Para entrar a tu cuenta, sigue estos pasos:
✅ Algunos de los trámites que puedes realizar desde la sección de autogestión de clientes son:
Llama al teléfono de Ecogas Centro de Atención al cliente para resolver dudas relacionadas a tu servicio, solicitar una reconexión o la adhesión a la factura electrónica.
El número de atención dependerá de la provincia en la cual vivas
Mendoza, San Juan, San Luis: 0261-2-060065
Realice un pago de deuda a ecogas y todavía no me figura que está pago
Publicado 02 de FebreroHola que tal? me llego un aviso de deuda y tengo todo pagado...
Publicado 31 de EneroBuenas noches pague dos veces la misma factura de gas. Quería saber si me devuelven la plata y que tengo que hacer. Muchas gracias.
Publicado 26 de EneroRealice el pago de $[números],64 hace dos horas pero no se acredita el pago en sistema de pagina oficial ecogas. Soy de san luis a nombre de sastre hugo daniel. Por favor solucionenlo.
Publicado 23 de EneroQuiero que me envíen la factura impresa a mi domicilio. No quiero tener que estar molestando a alguien para que me muestre mi factura por online porque como persona mayor que soy no entiendo de tecnología. Además que ésto me provoca confusión en los pagos y después aguantar los reclamos de parte de…
Publicado 22 de EneroBuenos dias. Alquilo la casa cuyo num de cuenta de la factura es [números] y pagamos tanto la dueña de la casa como yo una factura que se vencia el 28/12/18. Mi pregunta porque me cobran en Pago Facil la factura dos veces. Ella la bajo de internet y yo la pague con la bole…
Publicado 21 de EneroBuenas tardes mi reclamos.e.por que me están cobrando un periodo de gas en el.que no están a en el.apartamento todavia yo viviendo . me mudé apenas en septiembre del año pasado y me cobran el periodo de abril. mi nombre es villalobo [nombre] mi celular es [números] mi número de cuenta es [númer…
Publicado 08 de EneroMi reclamo es xq el mes de noviembre recibi la factura del gas la cual aboné y ahora en el mes de diciembre vuelvo a recibir la factura cuando esté mes no corresponde q me llegue dicha facturación.. Quisiera saber el xq?
Publicado 29 de DiciembreHace màs de tres meses que mi departamento está vacío y sin ningún tipo de consumo de gas y me llegan las facturas de más de $[números] y con registro de consumos casi de la misma cantidad de cuando estaba en uso en pleno invierno !!!
Publicado 20 de DiciembreMe llegan boletas con montos con aumentos de [números]% ademas facruras q se vencen con un dia de diferencia. Por favor necesito q me cambien los dias de vencimiento pq no cobro 2 veces al mes y necesito q me expliquen el aumento si solo tengo una cocina calefon y un calefactor pequeño
Publicado 13 de Diciembre