Paz y salvo
Estoy necesitando el paz y salvo y llevo días esperando respuestas y nada
Publicado 25 de Octubre
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Estoy necesitando el paz y salvo y llevo días esperando respuestas y nada
Publicado 25 de OctubreNo puedo comprar pack y adiciones me sale error del sisstema intentelo mas tarde
Publicado 23 de OctubrePague una cuenta de directv equivocada y no era lo que tenía que pagar necesito si me pueden devolver el dinero por favor
Publicado 22 de OctubreEl día 03/10/[números] a las realicé el pago del servicio de televisión satelital dtv a través de la aplicación modo. El proveedor dtv me está reclamando el mencionado pago porque modo no lo liquidó. Dtv está enviando mensajes informando el corte del servicio si no realizo el pago. Ya realicé el re…
Publicado 22 de OctubreQuise contratar dtv go para ver un partido puntual de padel, con el beneficio de tres dias. Puse todos los datos pedidos incluso la tarjetas mastercard. me enviaron varios mail y nunca pude activar mi cuenta. No solo no vi el partido sino que hasta hoy no pude entrar. ene el dia de ayer veo el co…
Publicado 20 de OctubreCargue mi Directv con el decodificador apagado y la recarga no llegó
Publicado 19 de OctubreQue me hagan la recarga de mi directv . Hice la recarga con la tele apagada
Publicado 19 de OctubreMe llega una deuda inexistente con mi numero de documento [números] con la direccion [email protected] por favor necesito saber que hacer si lo pongo en spam o que. no tengo direct tv me fui del pais hace mas de 15 años
Publicado 17 de OctubreSaquen el cartel de factura vencida de la pantalla xq ya abone la factura!
Publicado 13 de OctubreNo puedo entrar a mi directv es imposible me sale un error después otro error no puedo hacer nada y necesito hacer consultar ya que por whatsapp tampoco me dan solución
Publicado 13 de Octubre