Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Devolución de router
He tratado de devolver un router llamo y nadie me dice cómo hacer y cómo consiliar. Necesito estar al día con directv para poder sacar un crédito.
Publicado 09 de Octubre
Servicio incompleto
En mí pantalla aparece un cartel que dice que la factura está próxima a vencer... No así vencida .... Y dicho cartel ocupa gran parte de la pantalla impidiendo que pueda ver correctamente el servicio por el cual estoy pagando...
quiero que me descuenten de lo que pago por los días que no tengo la …
Publicado 07 de Octubre
Necesito cancelar mi servicio
Necesito cancelar mi servicio ya que no estoy en el país y no puedo seguirlo pagando pero ha sido imposible porque por ningún medio me permiten hacerlo.
Publicado 04 de Octubre
Reclamo
Directv ayer venció mi boleta y ya hoy dia me ponen en pantalla el aviso de boleta vencida tapando todos los subtítulos con un párrafo en un fondo negro que me ocupa un tercio de pantalla..entendería si estuviera vencido demás tiempo pero de un día para otro no es motivo
Publicado 04 de Octubre
No prestan servicio que pagas
Cargué en prepago de directv 30 dias el domingo 01/10/[números] y aun no tengo el servicio.
yame sucedió lo mismo este año. Cuando te reintegran el servicio lo hacen a partir del momento que pagas y asi te sacan 2 o mas dias de servicio.
son unos chantas.
Solucionado 04 de Noviembre
Link combo + no funciona
Me ofrecieron combo plus como parte de mi suscripción a dgo y el link que me enviaron por mail nunca funciono,me pone error [números] y que no tengo autorización para entrar en la página,por eso inmediatamente di de baja a mi suscripción,son un desastre no te solucionan nada hice mil reclamos y nin…
Publicado 30 de Setiembre
Recargue directv
Recargue mi directv pero el deco estaba apagado
Publicado 27 de Setiembre