Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reclamo a Directv

Me cobraron dos decodificadores y me instalaron uno y me quieren volver a cobrar

Contrate el servicio al otro día de la instalación lo di de baja porque me cobraron dos decodificadores y me entregaron solo uno cuando llamo para reclamar me dicen que tengo que volver a comprar un decodificador adicional quiero que retiren el decodificador de mi domicilio y dejen de llamarme por…

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Directv

No me otorgan el libre deuda de directv

Necesito que me otorguen un libre deuda. Me dan un nro para llamar, pero es un asistente virtual y no me dan la opción. El único nro que te atiende una persona es sólo para vtas y sólo te brindan ese nro el cual no te otorgan la opción para solicitarlo. No tengo respuestas, ni posibilidades de soli…

Publicado 04 de Julio

Deuda

Quiero saber cuánto debo

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Directv

Master y mercadopago no cumplen normativas y no tienen criterio. muy urgente

Entre a un turno de pernoctar en hotel discret anchorena [números], caba, y me avisan que internaron a mi hermano, y estando la habitación sin tocar a los pocos minutos de entrar solicite la devolución del dinero porque además con la emergencia lo precisaba. No quisieron dármelo y al reclamar a mp …

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Directv

Sin señal durante un día y sin respuesta por parte de directv

Buenas tardes , cómo usuaria de años de directv siempre tuve el mismo problema está vez un día entero sin señal y sin ayuda por parte de la empresa , no responde los reclamos no ayuda a solucionar problemas, horas para comunicarte con un representante que se pone a discutir con un cliente en vez de…

Solucionado 17 de Julio

Directv acoso constante!!!!

Aviso permanente, una falta de respeto de llamar cada 5/10 minutos po una factura que no existe. No sé interiorizan antes de llamar, cabllie mi plan y me realizaron un descuento por cobre indebido y aún así me llaman acosando tanto a mi como a mi esposo. Una vergüenza!!!!

Publicado 19 de Junio

Estafa

Llame para reclamar porque el servicio es carisimo y me ofrecieron pagar 15.[números] por mes.x 6 meses y la promo no duró ni 2 meses ahora me vino 46.[números] es una locura.llame nuevamente y me dicen que la factura de julio ya se generó cuando siempre me dicen llama antes del 20 por el mismo imp…

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Directv

Me siguen estafando.tanto en la tarjeta visa como en la madtercar

Buenas tardes,en mi tarjeta visa del bco.bbua(bco.frances) me aparece esta empresa:gdirect[números] con un descuento de 19.[números],00.num. De cupón [números].desearia que se ocupen en saber porque me están descontando esto sin mi consentimiento. Muchas gracias.

Publicado 17 de Junio