No me agarra el 634 tigo sport
Hola no me agarra mas el [números] tigo sport estoy pagando al pepe
Publicado 22 de Agosto
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Hola no me agarra mas el [números] tigo sport estoy pagando al pepe
Publicado 22 de AgostoMe sale un código [números]
Publicado 20 de AgostoQue se comuniquen conmigo
Publicado 14 de AgostoDimos de baja el servicio y no podemos pagar la última factura porque el sistema no nos reconoce como clientes. La factura se venció el 9/8/24. El n° de cliente es [números]. no siguen llamando todos los días hasta 6 veces por dia para seguir ofreciéndonos promociones, les decimos que no, pero sig…
Solucionado 15 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio desde el 22/7 y no toman la baja por whastapp, tampoco telefonica porque nadie tiene registro de mi numero de tramite, me acosan a diario con llamdas y promociones que no me interesan. Tengo un saldo pendiente de pago y no me permiten pagarlo por ninguna via de pago, …
Publicado 14 de AgostoRecargue el directv pero tenía el televisor desconectado y no me llega la recarga
Publicado 13 de AgostoHe intentado darnde baja el servicio por la pagina y unca funciona luego por teléfono y cada vez ponen mas excusas ya llevo 5 llamados7 operadores y nada. es una e***** te tienen preso denun servicio
Publicado 12 de AgostoQuiero solicitar la baja el.servicio hace una semana y la página no funciona para ese tramite, llamas y cada llamado una mentira diferente evadiendo el.pedido de baja o no es el horario , no es esta area te transfiero a gestiones especiales, te transfiero con directv go, y nunca pasa o te dejan es…
Publicado 12 de AgostoNecesito habler con atencion ál publicode directv
Publicado 09 de AgostoAdquirí hace más de dos décadas el servicio de directv con número de cliente [números] , el día 17/04/[números] pedí la baja con el número [números], a lo que me indican que el servicio estaría vigente hasta el 20 de mayo, porque la factura estaba emitida, cosa que pedí anularan antes teniendo en c…
Publicado 06 de Agosto