Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Bonificacion

El 30 de noviembre de [números] sufrí un incendio en mi casa en el que tuve una pérdida total de mis cosas entre ellos mis televisores y 3 decodificadores. Durante 5 meses me cobraron el servicio sin estar utilizandolo a lo cual reclame a la empresa para que den de baja pero no lo hicieron y quedar…

Futbol

Dar de vaja al pac de futbol

Reclamo a Directv

Necesito internet en mi casa

Buen dia mi reclamo es que directv no quiere o supuestamente no vende internet en mi zona pero a media cuadra de mi casa tienen internet no lo entiendo yo lo que quiero es que me expliquen por que no me quieren proporcionar el servicio de internet

Reclamo a Directv

Me devitaron de la tarjeta sin permiso una cantidad de dinero sin permiso y de d

Hola me llamo fatima ami me llamaron el mes pasó de directivi para pedir si servicio medigieron que un mes hera gratis y que en junio pagaba la primera cuota y que supuestamente no me iban a cobrar la instalación ni devitar de mi tarjeta nada porque yo hiva a pagar en efectivo no con tarjeta ami s…

Publicado 15 de Mayo

Ayuda

Cargué el directv en el día de ayer alas 20hs y no me llega la carga

Publicado 14 de Mayo

Reclamo urgente

Hice una carga a mi papá y no me recargan el pago...número de operación [números].... Número de tarjeta prepago [números] $[números] ..en el día de hoy 13/05/[números].... Nos dice transacción aprobada...y no tenemos crédito para ver....

Recarga

Hola hice una recarga de [números] y luego de [números] y ninguna se activó..q solución me podrían dar

Descuento irregular

Resulta que di de baja pak fútbol en tiempo y forma, pero dos días antes que se me vensa el último prepago abono el mes siguiente el servicio plata, y resulta que ustedes me descuentan por el pak fútbol $[números], algo ilógico, quiero reintegro de esa suma alargando me los días del servicio plata …