Facturar correctamente
He realizado la compra de un vuelo mex-cancun-mexico. no logre expedir la factura correctamente, por lo que quisiera realizar ahora. el numero de reserva es: [números] gracias
Solucionado 12 de Junio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 12 de JunioSaque pasajes de vuelta de punta cana - buenos el día 23 de septiembre de [números], al mes, me llaman de despegar, diciendo que hay una reprogramación del vuelvo, ya que ese día la aerolínea no iba a operar. Acepto volver un día posterior. Pido durante 3 meses que me agreguen una noche más en el h…
Solucionado 14 de JunioEl día 06/03/[números] se cancelan los vuelos de lima peru hacia panamá con traslado a vejezuela por motivos de gobierno por lo cual se cancelaron los vuelos y no he podido reclamar mi boleto y quisiera el rembolso de mi dinero y cambio de vuelo desde venezuela a lima
Solucionado 14 de JunioAl momento de hacer mi reserva puse mal el e-mail puse [email protected] y me falto poner una "l" en hotmail el correo electrónico correcto es [email protected] y no se como hacer para que me llegue mi voucher de compra o los pasajes el numero de reserva es [números] espero me puedan ayudar me…
Solucionado 14 de JunioHola, compre un vuelo ida y vuelta por despegar.com y me sale un mensaje de "verificando información de compra" en el que dice que puede tardar hasta 1 minuto y que no cierre la pestaña. Llevo un rato ya esperando, y no ocurre nada. No efectué la compra a través de una cuenta por ende no puedo ver…
Solucionado 14 de JunioHola, buenas tardes. Tengo el número de reserva de un viaje que compré con despegar pero resulta que el correo lo puse mal y no puedo ver los detalles de los vuelos. Ayuda, por favor.
Solucionado 12 de JunioCompré pasajes de santiago a bordeaux, francia; ida y vuelta. desde el primer momento no tuve acceso a mi reserva y la primera vez tuve que llamar a una operadora y esperar 3 horas para que me enviaran mi reserva por correo. finalmente nunca tuve acceso a mi reserva y tampoco puedo modificarla. …
Solucionado 14 de JunioAún no recibimos el reintegro de $[números].50 por una cancelación de vuelo mal realizada por parte de la compañía.
Solucionado 25 de JunioRecién realicé una compra de tres días en el hotel pipas bay de natal y me enviaron dos vouchers con distinto número de reserva. No me habrán descontado dos veces, no?
Solucionado 12 de JunioBuenas tardes, compre el hotel para disney, dentro del parque. El hotel es el all star sport resort, despegar me manda el voucher por mail, donde figura un numero de reserva, pero no es el que necesito para enlazar con la cuenta de my disney experience . Necesitaria ese codigo para poder enlazarlo …
Solucionado 12 de Junio