Error en el mail
Compre 2 pasajes ida y vuelta de viedma a caba y me equivoqué en el mail donde enviar el código de reserva , el correcto es [email protected] y por error puse [email protected]
Solucionado 03 de Abril
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 03 de AbrilAl aérea competete: (reserva [números])el sábado 23/03/[números] a las 0.17 hs, recibí un msj de texto respeto a que nuestro vuelo, razón que se había modificado y están trabajando para solucionar el mismo, por esta razón ya nos comunicamos 4 veces con los operadores y la respuesta siempre es la mi…
Solucionado 14 de AbrilPerdí mi vuelo el día hoy, solicito el reembolso de mi pasaje dado que dentro de las políticas de cambio y cancelación menciona que en caso de que no me haya presentado en el aeropuerto puedo pedir el reembolso total del importe de mi pasaje. espero su pronta respuesta. gracias.
Solucionado 31 de MarzoPuse cancelar sin querer yo solo querķa cancelar mi mail anterior y poner uno nuevo total no se que paso que cancelé uno de mis vuelos pero no lonquiero cancelar
Solucionado 29 de MarzoSaque un pasaje con los puntos del santander, el banco no me acepto la compra del vuelo y perdi todos mis puntos, necesito que me los reembolsen ya que no los he utilizado y me figuran en 0
Solucionado 31 de MarzoBuen día, compre un ticket aéreo de lim a mad por un valor de usd [números] en la aerolínea iberia a través de despegar (# compra: [números]**). El 15/11/18 me informan a través de un correo que mi vuelo cambió de itinerario y me adjuntan el voucher (contrato) con las condiciones en donde no se est…
Publicado 28 de MarzoPague el viaje el 14/03/19 de nueva delhi a male y no me entregan el ticket. no saben informarme de mi reserva son unos chorros. estamos a 27/03/19 y siguen procesando la reserva
Solucionado 31 de MarzoBuenos dias desde el dia de ayer 27 de marzo [números] he tratado de pagar con tarjeta mi reserva pero ha sido todo in fracaso quisiera ya pagar en efectivo pero me dice que una reserva ya comprada no lo puede hacer el cambio entonces como hago yo para pagar? necesito viajar
Solucionado 31 de MarzoCompre pasaje sencillo y me equivoque en el e-mail al que me tenian que enviar el ticket y el vaucher puse que me lo enviaran a tito-[números]@hotmail.com y era tito-[números]@hotmail.com quiero saber si eso afecta en algo, llame por telefono pero no hay operador que me de una solución solo una maq…
Solucionado 29 de Marzo