Documentar periodísticamente, supuestos casos de fraude comercial a consumidores
Tomar contacto con dicho caso para realizarle unas notas periodísticas al cliente afectado
Solucionado 08 de Diciembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 08 de DiciembreQuise comprar el 26/11 un paquete de pasajes + auto a montevideo. Curse la compra y apareció q la parte del alquiler tenía un problema por falta de fondos. Reviso con visa, con Banco Macro y si bien he tomado paquetes con anterioridad sin problema noto q la garantía del a…
Publicado 02 de DiciembreCompre 2 pasajes a madrid para el mes de enero. Perdí el trabajo y quiero reembolsar el viaje. Me dice en la página y/o app que la supuesta cuenta hace que me devuelvan casi la mitad confirmo y luego me dicen que lo que me devuelven es menos de [números] pesos. Faltan 2 meses para el viaje no se qu…
Solucionado 08 de DiciembreCancele un vuelo de 3 pasajes hace 1 mes y no me reintegran el dinero
Solucionado 22 de DiciembreEs la quinta vez que escribo por este medio, ya que es la única forma que respondan a mis reclamos, ya que por otros medios y correos dados por el mismo despecar.com, no contestan!! me deben la suma de 84.07 usd desde enero [números], por la compra de un pasaje debido a que despegar.com, me dio inf…
Publicado 02 de DiciembreDespegar dice haber solucionado nuestro caso o mínimamente ayudado y no tenemos noticia
Solucionado 08 de DiciembreEl ticket que compre permite cambios, ingresando con mi reserva al sitio web despegar, no me toman el cambio. Y no me atiende ninguna persona humana en atencion al cliente. No encuentro solucion y ya intente muchisimas veces. Gracias
Solucionado 03 de DiciembreBuenas noches, ya me habia comunicado antes por el caso de el viaje con mi familia que por el cambio de tarifa de bebe a niño de mi hija de 2 años, tuve que pagar in excedente y me generaron un nuevo numero de reserva e hicieron un arreglo interno y le generaron un billete electronico a mi hija, pe…
Solucionado 08 de DiciembreHice una carga para comprar pasajes de avión no puedo realizar la compra necesito una respuesta es urgente tengo que viajar el lunes 2 de diciembre mi hijo va recibir una transplante tengo que estar ahí la tarjeta es de mi sobrina
Solucionado 08 de DiciembrePor medio del presente quiero dar a conocer la eventualidad que me sucedió el día 27/11/[números] con mi vuelo código de reserva akctbq con destino a asunción-paraguay junto mis hijos de 6 y 8 años de edad. Luego de entregar mi equipaje al personal encargado de su empresa en el aeropuerto el dor…
Solucionado 16 de Diciembre