Sobre Despegar.Com
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
- El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010☎
- Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
- La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo comprar en Despegar
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
- Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
- Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar”
- Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
- Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
- Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.
Despegar atención al cliente
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
Despegar Argentina ventas
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
- Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
- Dirigite al apartado “Mis viajes”
- Selecciona la reserva en cuestión
- Cliqueá en ”Opciones de cancelación”
- En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
- Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.
Check in online con Despegar Argentina
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
- Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
- Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
- La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.
Despegar redes sociales
☸️ Instagram
☸️ Twitter
☸️ Facebook
Reclamos a Despegar.Com
Falta de resolución
He comprado un vuelo internacional, y me piden que seleccione un vuelo nuevo por reprogramación de la aerolínea. Reiteradas veces he seleccionado uno de los vuelos que me ofrecen y nunca lo confirman, vuelven a solicitar que elija un vuelo nuevo de los que me ofrecen (siempre son los mismos). Exijo…
Publicado 18 de Setiembre
Compra fallida y esperando deposito
Compre boleto lima-iquitos, la compra fue fallida y aun asi me desconto de la tarjeta, segun la aplicacion despegar me harian el reembolso en 30 dias, empezo el 25 de julio y ya estamos 17 de setiembre, cuando me van a depositar el dinero que ya de por si la tarjeta me lo esta cobrando
Publicado 18 de Setiembre
Agregar equipaje al vuelo
Compre un paquete en despegar a miami, tres pasajes + alojamiento solo con equipaje de mano, quiero agregar equipaje y ni despegar ni la aerolínea me lo permiten, se pelotean entre ellos, mi viaje esta próximo y despegar dice en su pagina que debo hacerlo a traves de la aerolinea y la aerolinea que…
Publicado 16 de Setiembre
Botón de arrepentimiento/reembolsos despegar
Estimados,buenas tardes.
compré un paquete con la empresa despegar,días después accedí al derecho de arrepentimiento (obviamente en el plazo que corresponde).
las excursiones y el traslado,fueron confirmados al instante los reembolsos en proceso,pero del alojamiento todavía no tengo novedad a…
Publicado 11 de Setiembre
Cancelación necesito el reintegro
Hola! compre pasajes hacia a brasil, las rutas quedaron invertidas en la app, solicite la cancelación me devuelven el monto total, pregunte a la representante del plazo por el chat y no me contesto, trato de buscar por mi cuenta en la web y me figura [números] días hábiles.
para hacer un reintegr…
Publicado 09 de Setiembre
Paquete(vuelo y hospedaje) santiago de chile-maceió del 19 al 26 de septiembre
Estimados
junto con saludar quisiera dejar una constancia de la indignación que han provocado en todo este proceso del cual estamos pasando por una compra realizada a través de despegar con respecto a nuestras vacaciones.
lamentablemente tuve un accidente lo cual fui operada en el país que a…
Solucionado 24 de Setiembre
Nota de credito
Hola buen día! ayer por la noche recibí una nota de crédito de cancelación por despegar vía mail. Esa nota de crédito la puedo usar en la app o es lo del reembolso? ya que tiene vencimiento corto.
Publicado 05 de Setiembre
Corrreo no rastreable
Tenía un correo no rastra le en la app de despegar que llevaba directamente a mi correo kplltdll2@gmail. Y luego me mandaron para unificar los correos , pero yo no sabía que los códigos del correo no rastra le iban al spam y así me reserva no aparece en mis viajes de despegar. Com. ¿podrían ayudarm…
Publicado 02 de Setiembre
Problema con compra de pasaje me cobran un extra
Buen dia hize compra de un vuelo de cancun a peru, y pague con tarjeta de credito por 12 meses, y ahora me llego un correo que aun falta el pago de [números] pesos mexicanos aparte que no entiendo porque, hay un problema con mi tarjeta o cual es cobro extra que me estan pidiendo que pague
Publicado 28 de Agosto