Sobre Despegar.Com
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
- El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010☎
- Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
- La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo comprar en Despegar
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
- Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
- Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar”
- Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
- Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
- Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.
Despegar atención al cliente
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
Despegar Argentina ventas
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
- Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
- Dirigite al apartado “Mis viajes”
- Selecciona la reserva en cuestión
- Cliqueá en ”Opciones de cancelación”
- En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
- Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.
Check in online con Despegar Argentina
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
- Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
- Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
- La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.
Despegar redes sociales
☸️ Instagram
☸️ Twitter
☸️ Facebook
Reclamos a Despegar.Com
Publicidad engañosa y perjuicio economico
Solicite la cancelación de una reserva de viaje aéreo , dado la publicidad engañosa y reconocida , a la que se me sometió. Se me informo que la solicitud fue cancelada , sin costo y se me pidió disculpas . No obstante , se descuenta de mi tarjeta de credito importes por el tramite cancelado , y…
Envío de factura
Al comprar unhotel por la empresa despegar envié mal mi mail por lo q no pudieron enviarme la factura. Es imposible comunicarse vía telefónica ya q responde solo grabaciones.
Solucionado 13 de Febrero
Cambiar el nombre del pasaje. agragar la a martina
Despegar.com emitio el pasaje con un error en el primer nombre de mi hija dice martin cuando debieta decir martina. El segunso nombre , apellido y deni son corectos. Detectado el error nos comunicamos con despegar y desde hace dias reclamos tras reclamos dicen que no pueden rectificar su propio err…
Solucionado 22 de Setiembre
Pague con anticipación mas caro
Estoy desepcionado.realice una reservar para buzio con mucha anticipación como siempre lo hago. Hoy ingreso a ver el hotel y resulta que esta mucho mas barato q antes. Con lo que pague me hubieran dado una habitación de lujo y solo tengo la superior.no quiero el dinero si me gustaría q me den la ha…
Solucionado 22 de Setiembre
Socorro,despegar.com no atiende mi reclamo ni reembolsa el dinero
Buenas tardes-.
estoy con un conflicto con despegar por un reembolso que no realizan desde hace tiempo,habiéndome hecho firmar un documento para que no realizara acciones legales,el temas es que nunca depositaron el dinero y sí tienen el documento por mí firmado.
reclamo casi todos los días sin …
Solucionado 08 de Octubre
Devolucion de pasajes
Solicite la compa de pasajes en despegar.com y me desia fondos insuficientes con la tarjeta de credito y ahora me viene en el resumen en la tarjeta de credito
Devolucion de pasajes
Solicite la compra de vuelo y con tarjeta de credito y me desia que era fondo insuficiente y ahora me viene en el resumen de tarjeta yo compre en ventanilla x eso y como ago que me lo devuelvan gracias
Solucionado 05 de Junio
No devuelven nada, cobran por alguien que no viaja
Mi mamá compro 3 pasajes y una de las personas que iba no puede viajar, dicen que no se devuelve nada porque era una promo, osea nos cobran un pasaje que nadie puede usar y la opcion para cambiar la titularidad me cobran u$s 50(solo un cambio de nombre) pero no hay con quien hacerlo, no tiene aten…
Solucionado 15 de Febrero
Despegar roba cancelando vuelos
Despegar me cobro un vuelo, sin avisarme que horas después había cancelado el mismo, haciendo la devolución del vuelo pero eso si quedándose con la comisión que cobra por ser el intermediario lo cual me parece injusto.
al llegar al aeropuerto no hay vuelo alguno para mi y nadie me lo pudo soluc…
Baja de hotel
Buenas tardes, necesito cancelar el hotel porque nos confundimos de fecha. El problema es que podría hacerlo en la pagina de despegar en mi cuenta, pero el correo desde el que realice la compra esta bloqueada por ser de un trabajo al que ya no pertenezco y no me dan la opción de hacerlo por otro me…
Solucionado 19 de Octubre