Debito excedido
Aun no tengo respuesta de la entidad unibrica por el debito excedido y no se de quien es por un monto de [números] pesos q me debitaron de mas
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilBuenas tardes, he sufrido un descuento aproximado de [números], por parte de ustedes, y jamas solicite un prestamo con ustedes o recibi uno como para realizar devolución del mismo. Por favor, podran contactarse conmigo asi me hacen el reintegro. Gracias. [números]
Solucionado 29 de AbrilMe descontaron de mi cuenta de débito 8 mil pesos en 4 debitos de 2 mil pesos en el mismo mes de abril. Cuando sólo les debía 4 mil pesos. El débito fue echo a nombre de unibrica. espero una pronta.respuesta favorable saludos
Publicado 23 de AbrilAun no recibo respuesta por el debito excedido no se de q entidad es si de adelanto.com creo un excedo de mi cuenta de [números] pesos y espero aun respuesta y devolucion del dinero
Publicado 23 de AbrilAun no recibo detalle de que entidad es la q me debito de mas al nombre de unibrica y me sacaron de mas el dinero de mi cuenta quiero me den solucion o bien me digan de q entidad es
Publicado 22 de AbrilBuenas quiero realizar la queja porque me figura en mi estado de la.cuenta bancaria debitos de [números] y [números] pesos y no se de q entidad es no me dieron aviso alguno ni se de que es quiero saber a q correspo de y me.devuelvan el dinero urgente
Publicado 22 de AbrilHola buenas. Quería hacer un reclamo xq me hicieron débitos en mi cuenta sin mi autorización de la empresa unibrica sa. Se quisieron cobrar de mi cuenta $34.[números] con diferentes débitos, en total me hicieron 11 débitos. Una locura. Necesito que me ayuden por favor xq eso es una estafa.
Publicado 21 de AbrilLa empresa unibrica sa debito el dia 7 de abril del [números] , $[números] pesos de mi cuenta. Yo no debo nada , no he sacado ningun crédito y jamás di autorización para eso.llamo y no me responden , envío correos y tampoco .lo que si entiendo que se están llevando un dinero que no es suyo. …
Publicado 20 de AbrilHola este mes terminé de pagar la última cuota del préstamo y me descontaron nuevamente el dinero. Hice el reclamo por mail y por Whatsapp y no me responden. llame al número que aparece y no me contestan. Quisiera que alguien me contacte para solucionar esta situación. nec…
Solucionado 22 de Mayo