Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Devolucion de dinero

Nesecito que esta empresa unibrica s.a me devuelva el dinero que me debitaron de mi cuenta ya que en nigun momento ise trato financierto con dicha empresa

Descuento indebido

Buenos días mi reclamo que me descontaron plata de cuenta siendo que jamas ise trato con ustedes por favor necesito que me los devuelvan

Reclamo a deDinero.com

Me debitaron plata de mi cuenta din autorización

Hola en el día de la fecha en mi cuenta me falta plata y veo que la empresa unibrica s.a me débito dos veces una fue de $[números].21 y la otra $[números] un total de $[números].21 el mismo día y ya había viste que el día 02/04 sacaron $18,96 y el día 28/04 $0.60 y la verdad que no se de que es por…

Estafa de unibrica

La empresa unibrica me está debitando de mi cuenta dinero que no le debo.

Estafa

Me realizaron un debito de la empresa unibrica y nose lo que es. Verguenza. Se aprovechan de la situacion actual en la que estamos. Pero voy a tomar las medidas necesarias para recuperar ese dinero que es el único sostén de mi hijo. A varias personas le debitaron el dia de hoy.

Estafa unibrica

Por 2da vez me acaban de hacer un descuento por $10.[números], por favor necesito ayuda! me sacaron todo mi sueldo, acabo de mirar mi home bankinhx que hago??

Débitos unibrica

Buen día. Tengo débitos a nombre de unibrica sa y no sé de qué son ya que mí deuda con dedinero ya la pagué. Por favor quiero que me reintegren. Tengo libre de deuda y no me figura otra empresa que opere con unibrica

Reclamo a deDinero.com

Necesito la devolución de mi plata

Buen día, la empresa de dinero me sigue descontando de mi cuenta bajo el nombre de unibrica, sin que yo haya sacado un préstamo con ellos el dia de hoy 30/04/[números] me descontó de mi cuenta $[números].31 y necesito que me devuelvan la plata. Gracias.

Solucionado 30 de Mayo

Descuento ilógico

Se llevaron todo mi sueldo... Me dejaron sin un peso!!!!