Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Me enviaron otro modelo que no me gusta
Primer compra... De dos calzados y me mandaron el color, diseño que quisieron.. La supuesta opción de cambio no existe en la app, llame me pidieron el celu.. Todavía esperando que se comuniquen... El modelo que ellos eligieron por mí no me gusta...dinero gastado en vano.
Contesten los reclamos
Tengo un cambio esperando pasen a retirar hace casi un mes y una compra realizada el 15/05 que aun no llega el seguimiento no muestra ningun movimiento del paquete. Escribo por email y Facebook pero no tengo respuesta. Estaria bueno que contestaran ya que uno podria sacarse …
No responden
Me enviaron un producto por Correo Argentino y no pude retirarlo. Estoy llamandolos a su línea [números] y me dice que todos los operadores están ocupados (es la cuarta vez que llamo). Les envié un mail donde dice que en 48hs responden y se superó ese plazo
Solucionado 05 de Julio
No obtengo respuesta de mis compras
Hice 2 compras. Una el 19-05 y otra el 20-05. La segunda pagué el envío express y hasta el dia de hoy no he obtenido ninguna respuesta de ninguna de las dos compras. No me responde nadie. En dafiti me dicen que ya se despachó. Quiero solucionar este problema lo antes posible y nunca mas volveré a c…
Solucionado 05 de Julio
No recibi la devolución de las zapatillas
Compré unas zapatillas y me mandaron otro número, hice el reclamo, envie las zapatillas por oca como ellos me explicaron el 24/5/19 y no he recibido noticias. Nadie atiende el [números]. No se a dónde preguntar.
No llegó mí pedido
Hice pedido de 2 prendas masculinas el 14/05, pagué c tarjeta y aún no llegaron. Los pedidos son [números] y [números]
Solucionado 28 de Agosto
No puedo seguir mi pedido
Hice mi primer pedido en dafiti el dia 2 de junio decia que demoraba de dos a 4 dias en llegar y aun no llega no puedo seguir el pedido y estoy algo preocupada
Solucionado 05 de Julio
Dafiti no cumplió y se quedó con la.plata
Hace casi 1 mes compré una botas que nunca me llegaron . No contestan . Me dijeron que no las mandaron porque estaban calladas y sigue estando exhibidas online. Son un desastre. mi pedido es el número [números]
ojalá puedan hacer algo
Solucionado 05 de Julio
Gran demora - producto distinto al adquirido
El 9/04/19 realicé una compra que recibí en término. Necesité hacer un cambio por talle el solicité inmediatamente. Recién hoy 6/6/19, recibí el nuevo calzado pero no es el mismo. No es una empresa recomendable.