No mandan la mercaderia,(lo reconocen) la cobran y no devuelven el dinero
Hace 5 meses estoy esperando el reintegro de algo que no me mandaron y me cobraron y no aparece
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioHice un pedido que llegaria de 8 a 10 dias habiles. Ya van 13 dias y no llega. Me mandaron un mail diciendo que mi pedido fue despachado pero no llega.
Solucionado 05 de JulioSeñores dafiti el dia 30/05/[números] realice transferencia por la compra de 2 productos en la pagina se realizo la transferencia pero la compra no se genero entro a mi cuenta y no me aparecen productos para hacerle el seguimiento necesito saber que paso ya que reviso la cuenta en mi banco y me apa…
Solucionado 05 de JulioBuenas noche, hice una compra en dafiti y aún no llega mi pedido.
Solucionado 05 de JulioNo llego un pedido realizado
Solucionado 05 de JulioPara que la denominada "atención al público" de la página https://www.dafiti.com.ar/ se cumpla. Que ante el pedido del consumidor respondan los e-mail y atiendan el teléfono. De esta manera los clientes que compraron por dicho medio nos quedaríamos mas tranquilos al saber sobre el estado de la comp…
Solucionado 05 de JulioSoy mateo rios con cc [números] el día viernes primero de junio pedí un bolso quicksilver y en la factura hay un error en la dirección la dirección correcta es cr. 63aa. N 73 sur 77
Solucionado 05 de JulioRealice una compra número de compra [números]. y no se comunica nadie para decirme cuando me llega mi pedido
Solucionado 05 de JulioMí pedido no llega y no sé cómo reclamarlo. El pago si se realizó!
Solucionado 03 de JulioRealice compra por dafiti el 20/05, lo despacharon el 27/05. no hay movimientos con la empresa de envíos con el seguimiento y dafiti solo informa que ya fue despachado, ninguno se hace cargo. Necesito una respuesta inmediata porque hace 16 dias que les pague el producto con el envió.
Solucionado 05 de Julio